Мирный и Нестор выиграли итоговый турнир года в парном разряде Сегодня, 27 ноября, в Лондоне ( Великобритания ) проходит итоговый теннисный турнир Ассоциации теннисистов-префессионалов ( АТР ). Сегодня в солице Великобритании определятся победители итогового чемпионата года Barclays ATP World Tour Finals — 2011. Вторым финалистом в одиночном разряде стал французский теннисист Жо-Вилфрид Цонга. Итоговый чемпионат АТР в парном разряде проводится в 36-й раз, а финальный матч между поляками Мариушем Фирстенбергом и Марцином Матковски, а также белорусом Максом Мирным и канадцем Даниэлем Нестором станет 34-м по счету, поскольку в 1970 и 1975 годах турнир проводился по круговой системе. АТР, РЯД, Турнир, Поляк, Фирстенберг

Мирный и Нестор выиграли итоговый турнир года в парном разряде

Мирный и Нестор выиграли итоговый турнир года в парном разрядеСегодня, 27 ноября, в Лондоне ( Великобритания ) проходит итоговый теннисный турнир Ассоциации теннисистов-префессионалов ( АТР ).

Сегодня в солице Великобритании определятся победители итогового чемпионата года Barclays ATP World Tour Finals — 2011. Вторым финалистом в одиночном разряде стал французский теннисист Жо-Вилфрид Цонга.

Итоговый чемпионат АТР в парном разряде проводится в 36-й раз, а финальный матч между поляками Мариушем Фирстенбергом и Марцином Матковски, а также белорусом Максом Мирным и канадцем Даниэлем Нестором станет 34-м по счету, поскольку в 1970 и 1975 годах турнир проводился по круговой системе.


  • АТР,
  • РЯД,
  • Турнир,
  • Поляк,
  • Фирстенберг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: