В центре Москвы столкнулись шесть автомобилей Движение практически остановлено. На месте работают инспекторы ДПС, сообщает РИА Новости. Крупное ДТП на выезде из тоннеля произошло в Москве 24 ноября. В узком месте столкнулись четыре автомобиля, включая один автомобиль полиции. Шесть легковых автомобилей столкнулись в тоннеле под Калужской площадью в центре Москвы, передает корреспондент РИА Новости. Авария произошла в средней полосе на въезде в тоннель на внутренней стороне Садового кольца. Место, Москва, Площадь, Автомобиль, Тоннель

В центре Москвы столкнулись шесть автомобилей

В центре Москвы столкнулись шесть автомобилейДвижение практически остановлено. На месте работают инспекторы ДПС, сообщает РИА Новости.

Крупное ДТП на выезде из тоннеля произошло в Москве 24 ноября. В узком месте столкнулись четыре автомобиля, включая один автомобиль полиции.

Шесть легковых автомобилей столкнулись в тоннеле под Калужской площадью в центре Москвы, передает корреспондент РИА Новости. Авария произошла в средней полосе на въезде в тоннель на внутренней стороне Садового кольца.

В центре Москвы столкнулись шесть автомобилей
Два человека пострадали в результате столкновения шести автомобилей в центре Москвы, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе столичного управления ГИБДД.


  • Место,
  • Москва,
  • Площадь,
  • Автомобиль,
  • Тоннель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.