Звезда «Глухарья», родившая тройню, ютится в общежитие

Звезда «Глухарья», родившая тройню, ютится в общежитиеКоллеги Болтневой по сериалу «Глухарь» бьют тревогу: семье срочно нужно новое жилье. Экранный муж Марии Денис Рожков обратился за помощью к правительству Москвы и попросил молодой маме помочь молодой маме с решением жилищного вопроса.

Актер Георгий Лежава сделал официальное предложение руки и сердца Марии Болтневой, родившей ему 22 ноября тройню. Актриса, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Глухарь», стала мамой сразу трех мальчиков.

На радостях новоиспеченный отец троих детей решил узаконить отношения с Марией сразу после выписки. Пара не торопилась с регистрацией брака даже после результатов УЗИ.

Звезда Глухаря, родившая тройню, находится в тяжелом состоянии
Во вторник, 22 ноября, у звезды телесериала «Глухарь» Марии Болтневой родилось трое мальчиков. Операция кесарева сечения, при помощи которой сыновья актрисы появились на свет, прошла успешно, и молодая мамочка чувствовала себя хорошо.

Актриса Мария Болтнева, звезда сериала "Глухарь", родила тройню
Виктория Боня и Кристина Орбакайте пока просто ждут прибавления в семействах, хотя ходят слухи, что обе звезды хотят подарить своим избранникам девочек — «звездочек». А вот звезда «Глухаря», популярная российская актриса Мария Болтнева, стала мамочкой аж трех мальчиков одновременно.

Георгий Лежава впервые рассказал, почему не женился на Марии Болтневой, родившей ему тройняшек
Вся страна с замиранием сердца следила за тем, как развиваются дела у звезды «Глухаря» Марии Болтневой. В ноябре прошлого года актриса родила тройню. Роды прошли очень сложно, были тяжелые осложнения. Тогда правительство Москвы обещало выделить многодетной маме квартиру, а отец тройняшек, актер Георгий Лежава говорил о скорой свадьбе. С тех пор прошло полгода. Мария с сыновьями по-прежнему ютится в общежитии, а о свадьбе ни слуху, ни духу.

Звезда «Глухаря» снималась в фильмах для взрослых
В Интернете появились скандальные видеоролики, в которых Марию Болтневу нещадно порют плёткой Талантливая актриса Мария БОЛТНЕВА, ставшая популярной после роли в сериале «Глухарь», а недавно родившая тройняшек, на заре карьеры зарабатывала на жизнь съемками в фильмах для взрослых. На днях в Интернете всплыли пикантные ролики, датированные 2004 годом. Извращенцы счастливы, что обнаружили видео с участием Маши, снятое, как они говорят, в жанрах «порка» и «медицинский фетиш».


  • МАМА,
  • Мария,
  • Глухарь,
  • Молодая,
  • Болтнев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: