«Ак Барс» проиграл «Авангарду» В воскресенье проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Казанский «Ак Барс» принимал на домашнем льду омский «Авангард» и проиграл со счетом 0:1 (0:0, 0:0, 0:1). Шайбу забросил: 0–1. Аверин (Калюжный, Червенка), 51:15. Подробности этого и других матчей, а также… В воскресенье проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Казанский «Ак Барс» принимал на домашнем льду омский «Авангард» и проиграл со счетом 0:1 (0:0, 0:0, 0:1). Шайбу забросил: 0-1. Аверин (Калюжный, Червенка), 51:15. Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице Континентальной хоккейной лиги. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Шайба, СЧЕТ, Аверин, Червенка, МАТЧ

«Ак Барс» проиграл «Авангарду»

«Ак Барс» проиграл «Авангарду»В воскресенье проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Казанский «Ак Барс» принимал на домашнем льду омский «Авангард» и проиграл со счетом 0:1 (0:0, 0:0, 0:1). Шайбу забросил: 0–1. Аверин (Калюжный, Червенка), 51:15. Подробности этого и других матчей, а также…

В воскресенье проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Казанский «Ак Барс» принимал на домашнем льду омский «Авангард» и проиграл со счетом 0:1 (0:0, 0:0, 0:1).
Шайбу забросил:
0-1. Аверин (Калюжный, Червенка), 51:15.

Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице Континентальной хоккейной лиги.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Авангард» и «Ак Барс» сыграют с «любимыми» соперниками
Четырьмя матчами в понедельник в Омске, Магнитогорске, Новосибирске и Уфе стартует плей-офф КХЛ для клубов Восточной конференции.


  • Шайба,
  • СЧЕТ,
  • Аверин,
  • Червенка,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: