Божович остался доволен игрой "Амкара" в Ростове «Амкар» владел инициативой, и «Ростову» первое время пришлось обороняться, но затем хозяева открыли счет, забив мяч со стандарта. Второй тайм начался с атак «Ростова», но смогли сравнять счет со стандарта. Главный тренер «Амкара» Миодраг Божович остался доволен игрой своих подопечных в гостевом матче 32-го тура чемпионата России с «Ростовом», который завершился вничью со счетом 1:1. Если смотреть, что мы играем уже пятую игру подряд на выезде, это очень сложная ситуация. В последнем матче года Миодраг Божович, наконец, смог выпустить на поле отбывшего длительную дисквалификацию Георги Пеева, и болгарин своей команде очень помог. Стандарт, Миодраг, БОЖО, МАТЧ, ИГРА

Божович остался доволен игрой "Амкара" в Ростове

Божович остался доволен игрой 'Амкара' в Ростове«Амкар» владел инициативой, и «Ростову» первое время пришлось обороняться, но затем хозяева открыли счет, забив мяч со стандарта. Второй тайм начался с атак «Ростова», но смогли сравнять счет со стандарта.

Главный тренер «Амкара» Миодраг Божович остался доволен игрой своих подопечных в гостевом матче 32-го тура чемпионата России с «Ростовом», который завершился вничью со счетом 1:1. Если смотреть, что мы играем уже пятую игру подряд на выезде, это очень сложная ситуация.

В последнем матче года Миодраг Божович, наконец, смог выпустить на поле отбывшего длительную дисквалификацию Георги Пеева, и болгарин своей команде очень помог.

Луческу остался доволен игрой «Шахтера» в матче с «Волынью»
Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу после победы над «Волынью» (4:1) в матче второго тура чемпионата Украины по футболу остался доволен своей командой.


  • Стандарт,
  • Миодраг,
  • БОЖО,
  • МАТЧ,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.