Крикунов: "Ак Барс" подвела реализация моментов в игре с ХК "Авангард"

Крикунов: 'Ак Барс' подвела реализация моментов в игре с ХК 'Авангард'Слабая игра в атаке помешала «Ак Барсу» добиться победы в матче КХЛ с омским «Авангардом», заявил журналистам главный тренер казанцев Владимир Крикунов. В матче регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» на своей площадке проиграл «Авангарду» со счетом 0:1.

Победную шайбу гости забросили в середине третьего периода — после броска Романа Червенки, Егор Аверин добил шайбу в ворота. В турнирной таблице Восточной конференции «Авангард» расположился на третьем месте – 47 очков, «Ак Барс» остался на шестом месте – 39 очков.

Хоккеисты «Металлурга» (Магнитогорск, Челяинская область) не смогли набрать очков в первом матче выездной серии в Казани – в противостоянии с «Ак Барсом» подопечные Федора Канарейкина заработали только 16 минут штрафа, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

ХК СКА подвела реализация в матче с «Автомобилистом»
Санкт-петербургский СКА подвела реализация моментов в матче КХЛ с екатеринбургским «Автомобилистом», заявил форвард армейцев Сергей Широков.

Хоккеисты "Ак Барса" обыграли магнитогорский "Металлург" в матче КХЛ
В одной из двух центральных встреч игрового дня «Ак Барс» в третий раз в сезоне переиграл магнитогорский «Металлург». Команды уделили большое внимание игре в обороне, и, несмотря на множество удалений, нечасто бросали по воротам.

В. Кулёмин: «Торпедо» надо работать над реализацией моментов в атаке
Нападающий «Торпедо» Вячеслав Кулёмин прокомментировал победу над минским «Динамо» со счётом 2:1. Хоккеист открыл счёт в этой встрече. «Победа есть победа, хотя и действовали мы не лучшим образом.

«Ак Барс» по буллитам обыграл «Локомотив»
Казанский хоккейный клуб «Ак Барс» по буллитам переиграл ярославский «Локомотив» в матче регулярного чемпионата КХЛ.


  • МАТЧ,
  • Место,
  • Шайба,
  • «АК,
  • Магнитогорск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: