Президент Европарламента пожелал Тимошенко мужества «Власть должна обеспечить Юлии Тимошенко получение необходимой ей медицинской помощи», — подчеркнул глава Европарламента. По его словам, «временные рамки, интенсивность и количество политически мотивированных дел против нее проливает свет на нехватку независимости украинской системы правосудия и предвзятости политической элиты Украины». Президент Европейского парламента Ежи БУЗЕК считает, что екс-премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО не должна быть в тюрьме. Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии «Батькивщина», Е. БУЗЕК в обращении к лидеру Ю. ТИМОШЕНКО, опубликованном на его странице в Facebook, пожелал ей мужества и сил. По убеждению Бузека, последние события в Украине свидетельствуют о недемократичности процессов, происходящих в стране. Украина, Бузек, Тимошенко, Униан, Прессслужба

Президент Европарламента пожелал Тимошенко мужества

Президент Европарламента пожелал Тимошенко мужества«Власть должна обеспечить Юлии Тимошенко получение необходимой ей медицинской помощи», — подчеркнул глава Европарламента. По его словам, «временные рамки, интенсивность и количество политически мотивированных дел против нее проливает свет на нехватку независимости украинской системы правосудия и предвзятости политической элиты Украины».

Президент Европейского парламента Ежи БУЗЕК считает, что екс-премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО не должна быть в тюрьме. Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии «Батькивщина», Е. БУЗЕК в обращении к лидеру Ю. ТИМОШЕНКО, опубликованном на его странице в Facebook, пожелал ей мужества и сил.

По убеждению Бузека, последние события в Украине свидетельствуют о недемократичности процессов, происходящих в стране.


  • Украина,
  • Бузек,
  • Тимошенко,
  • Униан,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: