Звезда Глухаря, родившая тройню, находится в тяжелом состоянии

Звезда Глухаря, родившая тройню, находится в тяжелом состоянииВо вторник, 22 ноября, у звезды телесериала «Глухарь» Марии Болтневой родилось трое мальчиков. Операция кесарева сечения, при помощи которой сыновья актрисы появились на свет, прошла успешно, и молодая мамочка чувствовала себя хорошо.

Известная актриса Мария Болтнева, прославившаяся по роли в сериале «Глухарь», на днях родила сразу троих малышей. В прессу сразу же просочились сведения о том, что роды прошли очень тяжело и актриса находится в тяжелом состоянии.

На радостях новоиспеченный отец троих детей решил узаконить отношения с Марией сразу после выписки. Пара не торопилась с регистрацией брака даже после результатов УЗИ.

Наталья Крачковская находится в тяжелом состоянии
Известная актриса Наталья Крачковская, госпитализированная в Москве в воскресенье, находится в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости главный врач Первой градской больницы Алексей Свет.

Актриса Людмила Иванова находится в тяжелом состоянии
Состояние актрисы Людмилы Ивановой врачи оценивают, как тяжелое. Народная артистка РСФСР была госпитализирована в прошлый четверг, сообщили РИА Новости в среду в справочной службе городской больницы №13. Иванова находится сейчас…

Пострадавшие в ДТП в Дагестане находятся в тяжелом состоянии
Пятеро пострадавших в ДТП с участием пассажирского автобуса и «КамАЗа» в Тарумовском районе Дагестана находятся в тяжелом состоянии. Об этом ТАСС сообщил министр здравоохранения республики Танка Ибрагимов.

Экс-участница "Дома 2" Светлана Устиненко после удаления опухоли находится в тяжелом состоянии
СМИ выяснили подробности состояния здоровья мамы Алианы Гобозовой — Светланы Устиненко.


  • Актриса,
  • Глухарь,
  • РОДЫ,
  • Сведение,
  • Малыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: