Итальянцы разработали гроб с навигатором и системой зашиты от краж

Итальянцы разработали гроб с навигатором и системой зашиты от кражИтальянская похоронная фирма из Бергамо Art Funeral Italy представила на международном салоне в Вероне «Роскошь и яхты» необычную технологическую новинку – гроб, который оснащен современными противоугонными системами — сенсорами, способными реагировать на вибрацию и смещение в пространстве.

Список опций впечатляет: веб-камера для трансляции церемонии прощания через интернет — вдруг кто на похороны не попал, сенсоры на сдвиги и вибрацию, сигнализация, «автодозвон» до карабинеров, маячок-навигатор.

Оказывается, в Италии уже не редкость такое преступление, как похищение гробов с телом умершего с целью последующего выкупа. Как передает корреспондент Радио Свобода, теперь если злоумышленники только прикоснутся к гробу, электронная система на манер охранной сигнализации квартир или офисов тут же передаст сигнал тревоги на пульт карабинерам.

Россия готова перейти на безвизовый режим с США и ждет шагов от американской стороны
Помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что Россия готова перейти на безвизовый режим с США и ждет от американской стороны ответных шагов, передает РИА Новости.

Толстый-толстый слой камуфляжа
Каждый год в октябре в столице США проходит выставка-конференция американских сухопутчиков AUSA.

Дракон-конь: «новый человек» изменяющейся Японии. (Драматическая история в нескольких частях с прологом и эпилогом) Часть третья
Действие пятое: Правительственные интриги Бедные звезды! Им нет места на небесах – Там сияет луна… (Дэйкин) Хотя нашим героем является Сакамото Рёма, давайте на некоторое время оставим его в покое – пусть отдыхает с молодой женой и купается в горячих источниках, а сами в это время посмотрим, какие события происходили в Японии в это время.


  • Вибрация,
  • Умерша,
  • ТЕЛО,
  • ГРОБ,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: