Выпуск Kindle Fire привёл к снижению цен на планшеты Несколько производителей планшетов, включая RIM, HTC, Lenovo и ViewSonic, снизили цены на свои 7-дюймовые модели. Как отмечают отраслевые источники, такой шаг является вынужденным для сохранения конкурентоспособности данных продуктов после выпуска недорого планшета Amazon Kindle Fire. Похоже, что появление планшета компании Amazon произвело на рынке настоящий фурор — аналитики уже прогнозируют его небывалую популярность в качестве рождественского подарка. Так, например, исследовательская компания DisplaySearch недавно обновила свой прогноз относительно объема поставок этого устройства в текущем квартале. Габариты планшета составляют 195х124х11,7 мм, вес — 400 г. Не самые впечатляющие характеристики в сравнении с Kindle Fire или Barnes & Noble Nook Tablet, но зато IdeaPad A1 содержит стандартную версию Google Android без каких-либо ограничений. Планшет, Объема, Поставка, Квартал, Устройство

Выпуск Kindle Fire привёл к снижению цен на планшеты

Выпуск Kindle Fire привёл к снижению цен на планшетыНесколько производителей планшетов, включая RIM, HTC, Lenovo и ViewSonic, снизили цены на свои 7-дюймовые модели. Как отмечают отраслевые источники, такой шаг является вынужденным для сохранения конкурентоспособности данных продуктов после выпуска недорого планшета Amazon Kindle Fire.

Похоже, что появление планшета компании Amazon произвело на рынке настоящий фурор — аналитики уже прогнозируют его небывалую популярность в качестве рождественского подарка. Так, например, исследовательская компания DisplaySearch недавно обновила свой прогноз относительно объема поставок этого устройства в текущем квартале.

Габариты планшета составляют 195х124х11,7 мм, вес — 400 г. Не самые впечатляющие характеристики в сравнении с Kindle Fire или Barnes & Noble Nook Tablet, но зато IdeaPad A1 содержит стандартную версию Google Android без каких-либо ограничений.

Литва рассчитывает, что договоренности со Statoil приведут к снижению цены на российский газ
Литва рассчитывает, что «Газпром» будет более гибким в определении цены на российский газ после того, как Литва договорилась с норвежской Statoil о снижении цены на сжиженный природный газ (СПГ).


  • Планшет,
  • Объема,
  • Поставка,
  • Квартал,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: