Премьер-лига. "Зенит" взял верх над "Локомотивом"

Премьер-лига. 'Зенит' взял верх над 'Локомотивом'«Зенит» завершал домашнюю часть сезона 2011-12 матчем против московского «Локомотива». Впереди еще выезд в Португалию, который расставит точки над i в Лиге Чемпионов, а матч против железнодорожников должен был задать настроение до следующего года в затянувшемся, но ставшим наконец по настоящему интересным российском первенстве.

В воскресенье проходят матчи 32-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге. В Санкт-Петербурге местный «Зенит» принимал московский «Локомотив» и одержал победу со счетом 2:1.

«Зенит» мог открыть счет на 20-й минуте встречи, когда за снос в штрафной «железнодорожников» Данко Лазовича был назначен пенальти. Поскольку сербский форвард был в этом эпизоде травмирован и получал медицинскую помощь, к 11-метровой отметке подошел Виктор Файзулин.

«Лада» на домашней арене взяла верх над «Нефтехимиком»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Лада» в Тольятти взяла верх над нижнекамским «Нефтехимиком» со счетом 3:2. В составе победителей отличились Антон Крысанов, Георгий Белоусов и Марк Флад.

Хоккеисты СКА взяли верх над "Нефтехимиком" в матче КХЛ
СКА на домашнем льду взял верх над «Нефтехимиком», переиграв соперника со счётом 4:3. Отметим, что хозяева льда половину своих шайб забросили, играя в меньшинстве. Дубль у армейцев оформил Тони Мортенссон, дважды ассистировал ему Маттиас Вейнхандль.

КХЛ. СКА взял верх над "Авангардом"
Питерцы выиграли четвертую встречу подряд, прервав трехматчевую победную серию «Авангарда». СКА 4 ноября будет принимать «Югру» из Ханты-Мансийска.

«Олимпиакос» взял верх над «Реалом» в матче 12-го тура Евролиги
«Олимпиакос» переиграл «Реал» в матче 12-го тура «Топ-16» Евролиги со счетом 99:84. В активе обеих команд теперь по шесть побед и шесть поражений. Евролига. 2-й групповой турнир. 12-й тур.


  • Зенит,
  • Железнодорожник,
  • Встреча,
  • СНОС,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: