Пять машин сгорели в боксах на юго-востоке Москвы

Пять машин сгорели в боксах на юго-востоке МосквыНа юго-востоке Москвы в гаражах сгорели пять автомашин. Еще два автомобиля пожарным удалось спасти. Как сообщает портал NEWSmsk.com, инцидент произошел днем 27 ноября в гаражном кооперативе, расположенном по адресу улица Полбина, дом 1. Огонь охватил семь металлических боксов на общей…

Возгорание произошло в гаражном городке

На юго-востоке Москвы в гаражах сгорели пять автомашин. Еще два автомобиля пожарным удалось спасти.

Как сообщает портал NEWSmsk.com, инцидент произошел днем 27 ноября в гаражном кооперативе, расположенном по адресу улица Полбина, дом 1. Огонь охватил семь металлических боксов на общей площади 80 квадратных метров.

В ходе тушения пожарным удалось спасти две машины, еще пять автомобилей сгорели. В настоящее время пожар потушен.

В последнее время в Москве участились случаи поджога автомобилей. Так, в ночь на 21 ноября сгорели сразу три автомобиля, в числе которых была машина Mercedes, сгоревшая на Кутузовском проспекте.

В ночь на 24 ноября на востоке Москвы произошло возгорание двух автомобилей ВАЗ-2105 и одного BMW X-5, а в Столовом переулке сгорели еще две машины.

В ночь на 6 ноября на востоке Москвы неизвестные подожгли машины ВАЗ-2109 и Toyota. Оба пожара начались с колес.

Источник: www.aif.ru

5 машин сгорели в гаражах на юго-западе Москвы (ВИДЕО)
В результате пожара в гаражных боксах на юго-востоке Москвы сгорели пять машин, еще две машины удалось спасти от огня. Возгорание началось в одном из гаражей, где велись газо-сварочные работы, сообщает РИА Новости.

5 автомобилей сгорели в гаражах на юго-западе Москвы (ВИДЕО)
Возгорание произошло в гаражном кооперативе на улице Полбина, дом 1. В считанные минуты пожар охватил семь металлических боксов на общей площади 80 квадратных метров, передают «Вести.ру». В ходе тушения пожарным удалось спасти две машины, еще пять автомобилей сгорели.

В крупном ДТП на юге-востоке Москвы пострадали пять человек
Кроем того, с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом в больницу попали двое пешеходов — 27- и 28-летняя уроженки Армении. Предположительно водитель Toyota не справилась с управлением.

Легковушка упала в пруд на юго-востоке Москвы
Легковой автомобиль ВАЗ-2115 упал в пруд на юго-востоке Москвы, сообщили m24.ru в пресс-службе столичного МЧС. ЧП произошло на улице Маршала Голованова. Спасатели вытаскивают машину из воды, сообщил собеседник издания.


  • Ноябрь,
  • Москва,
  • Автомобиль,
  • Машин,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: