Найдено тело члена экипажа сгоревшего теплохода "Сергей Абрамов"

Найдено тело члена экипажа сгоревшего теплохода 'Сергей Абрамов'Судьба моториста Германа Колигаева до сих пор оставалась неизвестной. В ближайшее время будет проведена процедура опознания для установления личности погибшего.

23 ноября на теплоходе вновь начался пожар, по некоторым данным, во время сварочных работ. Огонь удалось потушить примерно за два часа.

Спасатели обнаружили тело одного из членов экипажа теплохода «Сергей Абрамов», сгоревшего в середине ноября на севере Москвы, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель оперативного штаба, работавшего на месте происшествия.

Фото с сайта lenta.ru

Теплоход «Сергей Абрамов» горит у Северного порта в Москве
По различным данным, возгорание произошло либо на первой палубе, либо в трюме. К месту прибыл пожарный катер и пожарные машины.

Спасатели извлекли тело члена экипажа сгоревшего в Москве теплохода
Напомним, серьезный пожар, который тушили около 13 часов, произошел в Северном речном порту 14 ноября. Пламя охватило все три палубы теплохода, из-за чего он выгорел почти полностью, а затем накренился и частично ушел под воду.

Из сгоревшего теплохода «Сергей Абрамов» извлекли тело погибшего
Пассажиры и экипаж горящего теплохода были срочно эвакуированы. Всего на борту находился 31 человек: 15 пассажиров — посетителей бара и 16 членов команды.

На сгоревшем судне «Сергей Абрамов» найдено тело моториста Колигаева (ВИДЕО)
Столичные спасатели начали обследовать затонувший накануне теплоход «Сергей Абрамов». Водолазы уже обнаружили пропавшего после пожара на корабле моториста-механика Германа Колигаева.


  • Ноябрь,
  • Абрамов,
  • Середина,
  • Север,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: