Тренер сборной Уэльса найден повешенным

Тренер сборной Уэльса найден повешеннымГлавный тренер футбольной сборной Уэльса Гэри Спид найден повешенным в собственном доме в Честере утром 27 ноября. Об этом пишет The Daily Telegraph. Никаких подозрительных обстоятельств на месте гибели спортсмена полицейские не обнаружили.

Главный тренер футбольной сборной Уэльса Гэри Спид найден повешенным в собственном доме в Честере утром 27 ноября. Об этом пишет The Daily Telegraph.

Никаких подозрительных обстоятельств на месте гибели бывшего спортсмена полицейские не обнаружили. По предварительной версии следствия, Спид совершил самоубийство.

Футбольная ассоциация Уэльса подтвердила информацию о гибели Спида, отметив, что оглашение информации о его смерти согласовано с родственниками.

Форвард «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн, живущий по соседству с домом Спида, в своем твиттере написал, что не может поверить в новости о гибели валлийца. «Мы махали друг другу пару дней назад, отводя детей в школу. У него осталось два сына. У меня нет слов», — написал Оуэн.

Гэри Спид в качестве полевого игрока провел за сборную Уэльса 85 матчей, забив 7 мячей. В частности, в 2003 году он играл в стыковых матчах ЧЕ-2004 против сборной России, когда наши футболисты вышли в финальную часть первенства благодаря единственному голу Вадима Евсеева на выезде.

На клубном уровне Гэри Спид выступал за «Лидс», «Эвертон», «Ньюкасл», «Болтон» и «Шеффилд Юнайтед». В Шеффилде же Спид начал и тренерскую карьеру, а в декабре 2010 года возглавил национальную сборную Уэльса.

Источник: lenta.ru

Тренер сборной Уэльса Гэри Спид найден повешенным
Футбольная ассоциация Уэльса подтвердила информацию о гибели Спида, отметив, что оглашение информации о его смерти согласовано с родственниками. Форвард «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн, живущий по соседству с домом Спида, в своем твиттере написал, что не может поверить в новости о гибели валлийца.

Главный тренер сборной Уэльса по футболу мог покончить с собой (ВИДЕО)
За свою 20-летнюю футбольную карьеру Спид выиграл английскую чемпионскую лигу с «Лидсом» в 1992 году. Также ему удалось поиграть за «Ньюкасл», «Эвертон» и «Шеффилд», сообщает АР.Между тем, некоторые СМИ сообщают о том, что Спид покончил жизнь самоубийством.

Наставник сборной Уэльса найден мертвым в собственном доме (ВИДЕО)
За свою 20-летнюю футбольную карьеру Спид выиграл английскую чемпионскую лигу с «Лидсом» в 1992 году. Также ему удалось поиграть за «Ньюкасл», «Эвертон» и «Шеффилд», сообщает АР.Между тем, некоторые СМИ сообщают о том, что Спид покончил жизнь самоубийством.

Скончался главный тренер сборной Уэльса по футболу
По данным издания, бывшего футболиста «Лидса», «Эвертона», «Ньюкасла» и «Болтона» нашли повешенным в воскресенье утром. По сообщению полиции, следов насильственной смерти на теле 42-летнего специалиста не обнаружено.


  • СПИД,
  • Уэльс,
  • Гибель,
  • ГЭРИ,
  • Спортсмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: