Принц Уильям принял участие в спасении экипажа судна в Ирландском море

Принц Уильям принял участие в спасении экипажа судна в Ирландском мореПринц Уильям принял участие в спасении моряков с затонувшего в Ирландском море грузового судна, в составе экипажа которого, по предварительным данным, есть россияне, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

На грузовом корабле Swanland, груженном 3 тыс. т известняка и утонувшем в Ирландском море 27 ноября, было восемь российских моряков. По предварительной версии, судно пошло на дно из-за плохих погодных условий, хотя при поднятии судна в корпусе была найдена течь, сообщает Life News.

Помимо двух ранее спасённых моряков позднее был обнаружен ещё один, информации о его состоянии нет, равно как и об участи ещё 5 членов экипажа. Силы британской береговой охраны продолжают спасательную операцию.

Фото с сайта lenta.ru

Принц Уильям принял участие в спасении моряков РФ в Ирландском море
Утром двух членов экипажа нашли на спасательных плотах, позже из воды достали тело третьего, судьба еще пятерых моряков неизвестна, передает BBC. По данным британских властей, судно перевозило горную породу из Уэльса на английский остров Уайт.

Принц Уильям принял участие в спасении российских моряков (ВИДЕО)
Сухогруз Swanland с российским экипажем на борту затонул в ночь на воскресенье у берегов Уэльса. Сигнал о помощи команда судна подала 27 ноября в 02:00 по местному времени в 20 морских милях от полуострова Ллин.

В спасении российских моряков принял участие принц Уильям (ВИДЕО)
Сотрудник пресс-службы заявил, что британской береговой охране известны имена всех российских моряков-членов экипажа судна «Свонлэнд», потерпевшего кораблекрушение. Однако сотрудники этого погранично-спасательного ведомства не намерены называть имена сегодня, так как сначала о случившемся необходимо известить родных российских моряков.

Принц Гарри принял участие в столетнем юбилее ВМС Австралии
Как сообщает Associated Press со ссылкой на местные СМИ, внук королевы Великобритании Елизаветы II, которого в британской армии называют «капитан Уэльский», начал свой визит в Австралию в субботу утром с посещения базы австралийских ВМС «Гарден-Айленд» в Сиднее.


  • Моряк,
  • МОР,
  • Экипаж,
  • Условие,
  • Поднятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: