Прыжки с трамплина: Сборная России взяла бронзу на старте Кубка… Российская команда прыгунов с трамплина в составе Дениса Корнилова, Дмитрия Васильева, Антона Калиниченко и Романа Трофимова заняла третье место на первом этапе Кубка мира, проходящем в финском Куусамо. Соревнования, запланированные на субботу, были перенесены из-за плохой погоды. Российская команда прыгунов с трамплина в составе Дениса Корнилова, Дмитрия Васильева, Антона Калиниченко и Романа Трофимова заняла третье место на первом этапе Кубка мира, проходящем в финском Куусамо. Соревнования, запланированные на субботу, были перенесены из-за плохой погоды. В воскресенье россияне уступили только австрийцам и японцам, опередив немцев и словенцев. «Настроение у нас сейчас отличное! – цитирует «Весь спорт» ветерана российской сборной Дмитрия Васильева. – Третье место в самом начале сезона – очень хороший результат! Погода здесь, в Куусамо, несколько дней была «нелетная». Пришлось немного понервничать. Хорошо, что нам удалось совершить хотя бы по два тренировочных прыжка – несмотря на непогоду. И, конечно, помогла подготовка, которую мы провели в октябре в Алма-Ате, где много работали над техникой. Сегодня, выходя на старт, мы с ребятами были настроены на хорошие прыжки, на их качественное техническое исполнение. И рады, что у нас это получилось! Зарядились позитивом, который, надеюсь, поможет нам в дальнейших выступлениях в нынешнем сезоне!»  Источник: rus.ruvr.ru Место, Дмитрия, Васильев, МИР, Кубок

Прыжки с трамплина: Сборная России взяла бронзу на старте Кубка…

Прыжки с трамплина: Сборная России взяла бронзу на старте Кубка…Российская команда прыгунов с трамплина в составе Дениса Корнилова, Дмитрия Васильева, Антона Калиниченко и Романа Трофимова заняла третье место на первом этапе Кубка мира, проходящем в финском Куусамо. Соревнования, запланированные на субботу, были перенесены из-за плохой погоды.

Российская команда прыгунов с трамплина в составе Дениса Корнилова, Дмитрия Васильева, Антона Калиниченко и Романа Трофимова заняла третье место на первом этапе Кубка мира, проходящем в финском Куусамо.
Соревнования, запланированные на субботу, были перенесены из-за плохой погоды. В воскресенье россияне уступили только австрийцам и японцам, опередив немцев и словенцев.
«Настроение у нас сейчас отличное! – цитирует «Весь спорт» ветерана российской сборной Дмитрия Васильева. – Третье место в самом начале сезона – очень хороший результат! Погода здесь, в Куусамо, несколько дней была «нелетная». Пришлось немного понервничать. Хорошо, что нам удалось совершить хотя бы по два тренировочных прыжка – несмотря на непогоду. И, конечно, помогла подготовка, которую мы провели в октябре в Алма-Ате, где много работали над техникой. Сегодня, выходя на старт, мы с ребятами были настроены на хорошие прыжки, на их качественное техническое исполнение. И рады, что у нас это получилось! Зарядились позитивом, который, надеюсь, поможет нам в дальнейших выступлениях в нынешнем сезоне!» 

Источник: rus.ruvr.ru

Утвержден состав сборной России по биатлону на этапы Кубка мира
Определен состав сборной России по биатлону на североамериканские этапы Кубка Мира, которые пройдут в США и Канаде, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.


  • Место,
  • Дмитрия,
  • Васильев,
  • МИР,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: