В Москве прошел митинг в поддержку облившего прокурора оппозиционера В Москве на Чистых прудах состоялся митинг-концерт за освобождение активиста «Другой России» Дмитрия Путенихина ( известного под псевдонимами Матвей Крылов и Скиф ), который после вынесения приговора по делу о беспорядках на Манежной площади облил прокурора Алексея Смирнова минеральной водой. Группа поддержки Димы поредела. Не было его товарищей по партии, хотя я читал где-то, что они планируют собраться в количестве не менее сорока человек. В минувшую пятницу Мосгорсуд оставил Путенихина под стражей, отказавшись принять во внимание справки о трудоустройстве Путенихина и его постоянной регистрации в Оренбурге. Решение об аресте активиста до 31 декабря 1 ноября приняла судья Елена Сташина. Фото с сайта lenta.ru Путенихин, Активист, Пятница, Стража, Мосгорсуд

В Москве прошел митинг в поддержку облившего прокурора оппозиционера

В Москве прошел митинг в поддержку облившего прокурора оппозиционераВ Москве на Чистых прудах состоялся митинг-концерт за освобождение активиста «Другой России» Дмитрия Путенихина ( известного под псевдонимами Матвей Крылов и Скиф ), который после вынесения приговора по делу о беспорядках на Манежной площади облил прокурора Алексея Смирнова минеральной водой.

Группа поддержки Димы поредела. Не было его товарищей по партии, хотя я читал где-то, что они планируют собраться в количестве не менее сорока человек.

В минувшую пятницу Мосгорсуд оставил Путенихина под стражей, отказавшись принять во внимание справки о трудоустройстве Путенихина и его постоянной регистрации в Оренбурге. Решение об аресте активиста до 31 декабря 1 ноября приняла судья Елена Сташина.

Фото с сайта lenta.ru


  • Путенихин,
  • Активист,
  • Пятница,
  • Стража,
  • Мосгорсуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.