Пятеро политических активистов приговорены к заключению в ОАЭ

Пятеро политических активистов приговорены к заключению в ОАЭСуд в Абу-Даби приговорил пятерых активистов к тюремному заключению за призывы к проведению политических реформ, сообщает в воскресенье американский телеканал Эй-Би-Си. Известный в Эмиратах блогер Ахмед Мансур получил три года тюрьмы, а остальные четверо подсудимых — по два года.

В соответствии с постановлением министерства труда ОАЭ, работникам частного сектора тоже будет предоставлена возможность отпраздновать новый 1433 год, поскольку 1 декабря они также получат выходной. Для тех, кто имеет лишь один выходной — пятницу, суббота будет объявлена еще одним выходным днем с сохранением зарплаты в связи с празднованием Национального дня ОАЭ.

Характеризируя Узбекистан как страну с большим экономическим потенциалом, статья знакомит читателей с основными промышленными отраслями страны, в числе которых — авиастроение, автомобилестроение, электротехника, металлургия, текстильная промышленность, нефте — и газодобыча, переработка нефти.

Похитители дочери бизнесмена из РФ приговорены к заключению в Эстонии
Трое молодых людей, похитивших в феврале нынешнего года дочь проживающего в Эстонии российского бизнесмена с целью получения выкупа, приговорены в среду к тюремному заключению, сообщило Эстонское телевидение.

Как анархисты хотели свергнуть советскую власть: «чернознаменное» подполье в 1920-е – 1930-е гг.
Начиная с середины 1920-х гг.


  • ОАЭ,
  • Зарплата,
  • Сохранение,
  • Связь,
  • Узбекистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: