В США на аукционе продается актер Колин Фёрт и билет в кино

В США на аукционе продается актер Колин Фёрт и билет в киноСчастливчику, который совершит покупку, в награду достанется вечер со «звездой» на премьере нового фильма Ферта «Шпион, выйди вон!». В лот также входят 2 билета на вечеринку в отеле «Шато Мармон», которая состоится сразу после торжественной премьеры.

Свое участие в аукционе актер связал с акцией благотворительной организации Oxfam America, которая проведет ее в целях борьбы с нищетой. Внесший наибольшую сумму участник аукциона сможет посетить премьеру картины – «Шпион, выйди вон» в компании с Фертом.

Участник торгов, готовый внести наибольшую сумму, сможет посетить в компании Ферта премьеру фильма «Шпион, выйди вон!», которая состоится в Лос-Анджелесе 6 декабря 2011 года. Упомянутая лента, оригинальное название которой звучит как «Tinker, Tailor, Soldier, Spy», является последней на сегодняшний день актерской работой Колина Ферта.

В США на аукционе продают динозавра
Самый древний лот возрастом примерно 75 миллионов лет вскоре уйдёт с молотка.

ГКИВ Азербайджана во вторник на аукционе продал госимущества на 1 млн манатов
Госкомитет по имущественным вопросам (ГКИВ) Азербайджана во вторник на аукционе продал объектов госимущества на сумму более 1 млн манатов, отмечается в сообщении ведомства. \«11 октября был организован очередной открытый аукцион…

ГКИВ Азербайджана во вторник на аукционе продал госимущества на 1,1 млн манатов
Госкомитет по имущественным вопросам (ГКИВ) Азербайджана во вторник на аукционе продал объектов госимущества на сумму 1,1 млн манатов, отмечается в сообщении ведомства. \«20 сентября был организован второй открытый аукцион по…


  • ФЕРТ,
  • Фильм,
  • Компания,
  • Шпион,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: