"Сибирь" в серии буллитов обыграла СКА Новосибирская «Сибирь» дома переиграла в серии буллитов петербуржский СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Команде Милоша Ржиги не удалось вернуть единоличное лидерство в лиге. «Сибирь» прервала серию из семи поражений подряд, обыграв дома лидера Западной конференции СКА со счётом 4:3 ПБ. Новосибирский клуб мог победить и в основное время, благодаря дублю экс-форварда СКА Артёма Крюкова, оформленного в третьем периоде, но гости отыгрались, когда до конца матча оставалось 49 секунд. К очередному домашнему матчу новосибирская хоккейная «Сибирь» подошла не с самыми лучшими результатами. Семь поражений подряд, уход Дэвида Петрашека и Тимофея Шишканова в «Атлант», выбывшие из-за травм Йори Лехтеря, Максим Кривоножкин и Георгий Пуяц – такое положение дел удачным не назовешь. СКА, Сибирь, Поражение, Результат, МАТЧ

"Сибирь" в серии буллитов обыграла СКА

'Сибирь' в серии буллитов обыграла СКАНовосибирская «Сибирь» дома переиграла в серии буллитов петербуржский СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Команде Милоша Ржиги не удалось вернуть единоличное лидерство в лиге.

«Сибирь» прервала серию из семи поражений подряд, обыграв дома лидера Западной конференции СКА со счётом 4:3 ПБ. Новосибирский клуб мог победить и в основное время, благодаря дублю экс-форварда СКА Артёма Крюкова, оформленного в третьем периоде, но гости отыгрались, когда до конца матча оставалось 49 секунд.

К очередному домашнему матчу новосибирская хоккейная «Сибирь» подошла не с самыми лучшими результатами. Семь поражений подряд, уход Дэвида Петрашека и Тимофея Шишканова в «Атлант», выбывшие из-за травм Йори Лехтеря, Максим Кривоножкин и Георгий Пуяц – такое положение дел удачным не назовешь.

"Сибирь" в серии буллитов обыграла "Салават Юлаев"
В серии буллитов Лехтеря и Владимир Тарасенко из «Сибири» свои броски исполнили точно, а Игорь Радулов и Клепиш из «Салавата» поразить ворота не сумели. «Салават» уже во второй раз за четыре матча регулярного чемпионата КХЛ терпит поражение по буллитам.


  • СКА,
  • Сибирь,
  • Поражение,
  • Результат,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: