Скончался главный тренер сборной Уэльса по футболу По данным издания, бывшего футболиста «Лидса», «Эвертона», «Ньюкасла» и «Болтона» нашли повешенным в воскресенье утром. По сообщению полиции, следов насильственной смерти на теле 42-летнего специалиста не обнаружено. Напомним, за свою игровую карьеру Гари Спид выступал на позиции полузащитника за английские «Лидс», «Эвертон», «Ньюкасл», «Шеффилд Юнайдет» и сборную Уэльса, за которую сыграл 85 матчей и забил 7 мячей, а в 90-е годы был капитаном. Главный тренер сборной Уэльса по футболу Гари Спид ушел из жизни в возрасте 42 лет, сообщает Би-Би-Си. Футбольная ассоциация Уэльса на своем официальном сайте подтвердила смерть Спида, выразив соболезнования его семье. Фото с сайта lenta.ru Уэльс, СПИД, ГАРЬ, Тренер, Футбол

Скончался главный тренер сборной Уэльса по футболу

Скончался главный тренер сборной Уэльса по футболуПо данным издания, бывшего футболиста «Лидса», «Эвертона», «Ньюкасла» и «Болтона» нашли повешенным в воскресенье утром. По сообщению полиции, следов насильственной смерти на теле 42-летнего специалиста не обнаружено.

Напомним, за свою игровую карьеру Гари Спид выступал на позиции полузащитника за английские «Лидс», «Эвертон», «Ньюкасл», «Шеффилд Юнайдет» и сборную Уэльса, за которую сыграл 85 матчей и забил 7 мячей, а в 90-е годы был капитаном.

Главный тренер сборной Уэльса по футболу Гари Спид ушел из жизни в возрасте 42 лет, сообщает Би-Би-Си. Футбольная ассоциация Уэльса на своем официальном сайте подтвердила смерть Спида, выразив соболезнования его семье.

Фото с сайта lenta.ru

Скончался бывший тренер сборной Англии по футболу
Бывший главный тренер сборной Англии по футболу Грэм Тейлор скончался в возрасте 72 лет. Об этом сообщает The Sun. Причины смерти не называются.


  • Уэльс,
  • СПИД,
  • ГАРЬ,
  • Тренер,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.