У берегов Великобритании затонуло судно с российским экипажем В Ирландском море затонуло грузовое судно Swanland с российским экипажем, судьба пятерых членов команды остается неизвестной, сообщает русская служба BBC. Судно, которое перевозило горную породу, затонуло во время шторма в ночь на воскресенье, 27 ноября. Судно, которое перевозило горную породу, затонуло во время шторма в ночь на воскресенье, 27 ноября. Примерно в 02:00 по местному времени (06:00 мск) экипаж передал в пункт береговой охраны в Северном Уэльсе сигнал о пробоине. В трюм судна начала прибывать вода. Вскоре поступило сообщение, что двоих членов экипажа удалось спасти из воды. В последние часы, по данным BBC, найден еще один человек, но о его состоянии данных нет. Между тем Sky News сообщает, что один из членов экипажа обнаружен мертвым. Спасательные работы на месте крушения продолжаются. До последнего времени гражданство моряков затонувшего судна оставалось неизвестным. По данным Sky News, в августе 2010 года Swanland уже терпело бедствие у берегов Великобритании, но тогда все закончилось благополучно. Источник: lenta.ru ЧЛЕН, НОЧЬ, Шторм, Порода, Экипаж

У берегов Великобритании затонуло судно с российским экипажем

У берегов Великобритании затонуло судно с российским экипажемВ Ирландском море затонуло грузовое судно Swanland с российским экипажем, судьба пятерых членов команды остается неизвестной, сообщает русская служба BBC. Судно, которое перевозило горную породу, затонуло во время шторма в ночь на воскресенье, 27 ноября.

Судно, которое перевозило горную породу, затонуло во время шторма в ночь на воскресенье, 27 ноября. Примерно в 02:00 по местному времени (06:00 мск) экипаж передал в пункт береговой охраны в Северном Уэльсе сигнал о пробоине. В трюм судна начала прибывать вода.

Вскоре поступило сообщение, что двоих членов экипажа удалось спасти из воды. В последние часы, по данным BBC, найден еще один человек, но о его состоянии данных нет. Между тем Sky News сообщает, что один из членов экипажа обнаружен мертвым. Спасательные работы на месте крушения продолжаются.

До последнего времени гражданство моряков затонувшего судна оставалось неизвестным.

По данным Sky News, в августе 2010 года Swanland уже терпело бедствие у берегов Великобритании, но тогда все закончилось благополучно.

Источник: lenta.ru

У берегов Турции затонуло судно с грузом из России
По информации местного телевидения, катастрофа произошла в Черном море недалеко от побережья в районе города Зонгулдак из-за сложных погодных условий. Из 12 членов экипажа удалось спасти только двоих, они доставлены в местную больницу.


  • ЧЛЕН,
  • НОЧЬ,
  • Шторм,
  • Порода,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.