Греция не собирается принимать новые меры экономии в ближайший год Эвангелос Венизелос, глава министерства финансов Греции, заявил 26 ноября, что в стране не будут принимать новые меры экономии вплоть до 2013 года. Министр считает, что тех действий, что запланированы на 2011-2012 года вполне достаточно. В этом году греческий дефицит составит около 9 процентов ВВП, в следующем снизится до 5,4 процентов при условии четкой реализации всех поставленных планов, сообщает РИА «Новости». В разгар долгового кризиса министр финансов страны Эвангелос Венизелос решил усилить борьбу со злостными неплательщиками. Этот шаг, с одной стороны, имеет символическое значение, но, с другой, может вызвать обратный эффект. Процент, Министр, Кризис, Страна, Борьба

Греция не собирается принимать новые меры экономии в ближайший год

Греция не собирается принимать новые меры экономии в ближайший годЭвангелос Венизелос, глава министерства финансов Греции, заявил 26 ноября, что в стране не будут принимать новые меры экономии вплоть до 2013 года. Министр считает, что тех действий, что запланированы на 2011-2012 года вполне достаточно.

В этом году греческий дефицит составит около 9 процентов ВВП, в следующем снизится до 5,4 процентов при условии четкой реализации всех поставленных планов, сообщает РИА «Новости».

В разгар долгового кризиса министр финансов страны Эвангелос Венизелос решил усилить борьбу со злостными неплательщиками. Этот шаг, с одной стороны, имеет символическое значение, но, с другой, может вызвать обратный эффект.

Греция не планирует принимать новые меры экономии до 2013 года
Греция не планирует принимать новые меры экономии в 2011–2012 годах, заявил министр финансов страны Эвангелос Венизелос. «На 2011 и 2012 год приняты законы по всем мерам (экономии), достаточно нам быть последовательными и организованными», — сказал Венизелос в эфире местных телеканалов.


  • Процент,
  • Министр,
  • Кризис,
  • Страна,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.