В Москве избили и подожгли мужчину в подъезде дома Жертва находится в реанимации, а нападавший объявлен в розыск. Уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено на юге Москвы в отношении неизвестного, который избил и поджег москвича. Как сообщили в Главном управлении МВД по Москве, минувшей ночью в реанимацию городского ожогового центра был доставлен 26-летний мужчина, проживающий на Ясеневой улице. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, минувшей ночью в реанимацию московского ожогового центра был доставлен 26-летний мужчина, проживающий на Ясеневой улице. Врачи выявили у него ожоги головы, рук и туловища, и серьёзную черепно-мозговую травму. Реанимация, Мужчина, Ссылка, Источник, Розыск

В Москве избили и подожгли мужчину в подъезде дома

В Москве избили и подожгли мужчину в подъезде домаЖертва находится в реанимации, а нападавший объявлен в розыск.

Уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено на юге Москвы в отношении неизвестного, который избил и поджег москвича. Как сообщили в Главном управлении МВД по Москве, минувшей ночью в реанимацию городского ожогового центра был доставлен 26-летний мужчина, проживающий на Ясеневой улице.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, минувшей ночью в реанимацию московского ожогового центра был доставлен 26-летний мужчина, проживающий на Ясеневой улице. Врачи выявили у него ожоги головы, рук и туловища, и серьёзную черепно-мозговую травму.

В Петербурге пьяные хулиганы избили и подожгли мужчину
В Невском районе Петербурга задержаны трое пьяных хулиганов, которые избили и подожгли мужчину. Как сообщили «Росбалту» в УВО ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, накануне в 22:20 наряд группы задержания вневедомственной охраны, получив заявку УМВД, подъехал к дому 50 к. 2 по ул. Подвойского и увидел лежащего мужчину.


  • Реанимация,
  • Мужчина,
  • Ссылка,
  • Источник,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.