«Ростов» сыграл вничью с «Амкаром» «Ростов», набрав 36 очков, он по-прежнему удерживает за собой 9-е место в чемпионате России, «Амкар» ( 32 очка ) делит с самарскими «Крыльями Советов» 11-ю строчку в турнирной таблице. Этот поединок стал последним официальным матчем для команд в этом году. В матче 32-го тура чемпионата России «Ростов» на своем поле сыграл вничью с «Амкаром» — 1:1. Хозяева открыли счет на 32-й минуте: после подачи Элсона со штрафного Кочиш поразил ворота соперника ударом головой. Элсон здорово выполнил навес в штрафную, после чего Кочиш выиграл борьбу за ударную позицию у ворот и с пары метров головой послал мяч в сетку. Отыгрались пермяки во второй половине встречи. Голова, УДАР, Элсон, Соперник, Ворот

«Ростов» сыграл вничью с «Амкаром»

«Ростов» сыграл вничью с «Амкаром»«Ростов», набрав 36 очков, он по-прежнему удерживает за собой 9-е место в чемпионате России, «Амкар» ( 32 очка ) делит с самарскими «Крыльями Советов» 11-ю строчку в турнирной таблице. Этот поединок стал последним официальным матчем для команд в этом году.

В матче 32-го тура чемпионата России «Ростов» на своем поле сыграл вничью с «Амкаром» — 1:1. Хозяева открыли счет на 32-й минуте: после подачи Элсона со штрафного Кочиш поразил ворота соперника ударом головой.

Элсон здорово выполнил навес в штрафную, после чего Кочиш выиграл борьбу за ударную позицию у ворот и с пары метров головой послал мяч в сетку. Отыгрались пермяки во второй половине встречи.

ФК «Ростов» сыграл вничью с ПСВ и вышел в 1/16 Лиги Европы
Российский футбольный клуб «Ростов» сыграл вничью с голландским ПСВ со счетом 0:0 в гостевом матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов.


  • Голова,
  • УДАР,
  • Элсон,
  • Соперник,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: