Путин назвал бесполезными попытки иностранцев повлиять на выборы в РФ Премьер-министр РФ, лидер партии «Единая Россия» Владимир Путин назвал бесполезным трудом попытки ряда иностранных граждан повлиять на результат выборов в РФ и посоветовал им тратить деньги на погашение внешнего долга своих стран.   Премьер-министр РФ, лидер партии «Единая Россия» Владимир Путин назвал бесполезным трудом попытки ряда иностранных граждан повлиять на результат выборов в РФ и посоветовал им тратить деньги на погашение внешнего долга своих стран. «Мы знаем, к сожалению, что и в эти дни, в преддверии выборов в Государственную думу, президента России, представители некоторых иностранных государств собирают тех, кому они платят деньги, так называемых грантополучателей, проводят с ними инструктажи, настраивают их на соответствующую „работу“, чтобы повлиять самим, в конечном итоге, на ход избирательной кампании в нашей стране», — сказал Путин на съезде ЕР, который проходит в московском дворце спорта «Лужники». «Бесполезный труд, как у нас говорят, — деньги на ветер», — добавил он. По его словам, это бесполезно, потому что, во-первых, «Иуда — не самый уважаемый библейский персонаж» у русских, а во-вторых, — «лучше пускай эти деньги направят на погашение своего государственного долга и прекратят проводить неэффективную и затратную внешнюю политику». «Пусть лучше наши зарубежные коллеги, партнеры объединяются вместе с нами, объединяют усилия в борьбе с современными вызовами и угрозами, а их в современном мире очень много», — заявил также Путин. «На наших глазах происходит серьезная трансформация экономики, складываются новые центры политического влияния, и именно поэтому мы предлагаем свой интеграционный проект и ставим в приоритетную цель создание уже в ближайшее время Евразийского союза», — сказал премьер. Он отметил, что Россия, Белоруссия и Казахстан многое сделали в последние годы для объединения на постсоветском пространстве. «Новый проект — Евразийский союз — вполне отвечает требованиям сегодняшнего дня, возможностями для граждан, бизнеса, для сотрудничества», — сказал Путин. Идею Евразийского союза (ЕАС) предложил еще в 1994 году президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. В начале октября 2011 года в своей статье для «Известий» Путин написал, что основой для формирования Евразийского союза станут в перспективе создаваемые Россией, Белоруссией и Казахстаном Таможенный союз и Единое экономическое пространство. В статье отмечалось, что ЕАС не будет ни новым СССР, ни заменой СНГ, но эффективной «связкой» между Европой и Азиатско-Тихоокеанским регионом, с тесной координацией экономической и валютной политики. Также на страницах «Известий» свое видение будущего союза изложили президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и президент Белоруссии Александр Лукашенко. Источник: www.rian.ru Деньга, Путин, СОЮЗ, Гражданин, Выбор

Путин назвал бесполезными попытки иностранцев повлиять на выборы в РФ

Путин назвал бесполезными попытки иностранцев повлиять на выборы в РФПремьер-министр РФ, лидер партии «Единая Россия» Владимир Путин назвал бесполезным трудом попытки ряда иностранных граждан повлиять на результат выборов в РФ и посоветовал им тратить деньги на погашение внешнего долга своих стран.

  Премьер-министр РФ, лидер партии «Единая Россия» Владимир Путин назвал бесполезным трудом попытки ряда иностранных граждан повлиять на результат выборов в РФ и посоветовал им тратить деньги на погашение внешнего долга своих стран.

«Мы знаем, к сожалению, что и в эти дни, в преддверии выборов в Государственную думу, президента России, представители некоторых иностранных государств собирают тех, кому они платят деньги, так называемых грантополучателей, проводят с ними инструктажи, настраивают их на соответствующую „работу“, чтобы повлиять самим, в конечном итоге, на ход избирательной кампании в нашей стране», — сказал Путин на съезде ЕР, который проходит в московском дворце спорта «Лужники».

«Бесполезный труд, как у нас говорят, — деньги на ветер», — добавил он.

По его словам, это бесполезно, потому что, во-первых, «Иуда — не самый уважаемый библейский персонаж» у русских, а во-вторых, — «лучше пускай эти деньги направят на погашение своего государственного долга и прекратят проводить неэффективную и затратную внешнюю политику».

«Пусть лучше наши зарубежные коллеги, партнеры объединяются вместе с нами, объединяют усилия в борьбе с современными вызовами и угрозами, а их в современном мире очень много», — заявил также Путин.
«На наших глазах происходит серьезная трансформация экономики, складываются новые центры политического влияния, и именно поэтому мы предлагаем свой интеграционный проект и ставим в приоритетную цель создание уже в ближайшее время Евразийского союза», — сказал премьер.

Он отметил, что Россия, Белоруссия и Казахстан многое сделали в последние годы для объединения на постсоветском пространстве.

«Новый проект — Евразийский союз — вполне отвечает требованиям сегодняшнего дня, возможностями для граждан, бизнеса, для сотрудничества», — сказал Путин.

Идею Евразийского союза (ЕАС) предложил еще в 1994 году президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. В начале октября 2011 года в своей статье для «Известий» Путин написал, что основой для формирования Евразийского союза станут в перспективе создаваемые Россией, Белоруссией и Казахстаном Таможенный союз и Единое экономическое пространство. В статье отмечалось, что ЕАС не будет ни новым СССР, ни заменой СНГ, но эффективной «связкой» между Европой и Азиатско-Тихоокеанским регионом, с тесной координацией экономической и валютной политики. Также на страницах «Известий» свое видение будущего союза изложили президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Источник: www.rian.ru

Путин призвал Меркель и Олланда повлиять на Киев в Варшаве
Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель и французским президентом Франсуа Олландом. Об этом сообщается на сайте Кремля.


  • Деньга,
  • Путин,
  • СОЮЗ,
  • Гражданин,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
+1
поберегите денежки, он ещё ему нужны будут)))
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 17:54
+
+1
не прячьте ваши денюжки по банкам и углам, а лучше ваши денюжки заройте в землю там… где ни горы, ни овраги и не лес))))
а поле, поле, поле Чудес в стране дураков)))
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 17:57
+
0
ещё раз Путин, ты ПИДОРАС
avatar

Джек Водогрей

  • 27 ноября 2011, 20:22
+
+1
ну ты бы хоть тактику бы чтоль сменил, а то как Запутин стал)))
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 20:24
+
0
а запутин его не ругает ;))
avatar

Джек Водогрей

  • 27 ноября 2011, 21:11
+
0
ну у вас диаметрально противоположные взгляды))))
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 21:13
+
0
лучше пускай эти деньги направят на погашение своего государственного долга и прекратят проводить неэффективную и затратную внешнюю политику».-и это советует главный коррупционер России янкам.Вот зато внутренняя политика у мерикосов на защиту своего населения в любой точке земного шара.
avatar

Rikki64

  • 28 ноября 2011, 03:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.