За 450 миллиардов рублей в Москве будет построено 35 станций метро По мнению специалистов, на прокладку новых веток московского метро требуется не менее 45 миллиардов рублей ежегодно. Глава города Сергей Собянин уверен, что недостающие средства можно высвободить за счет экономии на отделке станций. Президент отметил, что у столицы большой бюджет, но даже у Москвы нет таких денег, поэтому власти будут решать эту задачу за счет федбюджета, в том числе за счет выкупа целого ряда объектов, которые в настоящий момент находятся в московской собственности. Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что согласно планам в Москве должно появиться 35 новых станций метро и в течение ближайших пяти лет на модернизацию метрополитена будет выделено до 450 млрд рублей. Президент, Рубль, Метро, Станция, Собственность

За 450 миллиардов рублей в Москве будет построено 35 станций метро

За 450 миллиардов рублей в Москве будет построено 35 станций метроПо мнению специалистов, на прокладку новых веток московского метро требуется не менее 45 миллиардов рублей ежегодно. Глава города Сергей Собянин уверен, что недостающие средства можно высвободить за счет экономии на отделке станций.

Президент отметил, что у столицы большой бюджет, но даже у Москвы нет таких денег, поэтому власти будут решать эту задачу за счет федбюджета, в том числе за счет выкупа целого ряда объектов, которые в настоящий момент находятся в московской собственности.

Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что согласно планам в Москве должно появиться 35 новых станций метро и в течение ближайших пяти лет на модернизацию метрополитена будет выделено до 450 млрд рублей.

У египтянина угнали Audi за 6 млн рублей в Москве
У 45-летнего гражданина Египта угнали автомобиль «Ауди», стоимостью 6 миллионов рублей, сообщает источник РЕН ТВ. По его словам, машина пропала с парковки торгового центра «Европейский». Автомобиль был застрахован по ОСАГО.


  • Президент,
  • Рубль,
  • Метро,
  • Станция,
  • Собственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: