Мужчину избили и подожгли на юге Москвы

Мужчину избили и подожгли на юге МосквыУголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено на юге Москвы в отношении неизвестного, который избил и поджег москвича. Как сообщили в Главном управлении МВД по Москве, минувшей ночью в реанимацию городского ожогового центра был доставлен 26-летний мужчина, проживающий на Ясеневой улице.

Уже установлено, что примерно 03.00 в подъезде, где проживает пострадавший, неизвестный напал на него, избил, повалил на пол, после чего облил горючей жидкостью и поджёг. На крики о помощи выбежали соседи, которые потушили несчастного.

Проведя обследование, врачи диагностировали у пострадавшего ожоги головы, рук и туловища, а так же черепно-мозговую травму. По словам источника в правоохранительных органах, инцидент произошел в ночь на воскресенье, 27 ноября.

В Москве мужчину избили и подожгли прямо в подъезде дома
В Москве госпитализирован 27-летний мужчина после того, как его облили бензином и подожгли неизвестные.

Бизнесмена избили и ограбили на востоке Москвы
Накануне у московского предпринимателя похитили элитные часы Breguet стоимостью 800 тысяч рублей, ударив его по голове в подъезде жилого дома на юге Москвы. Инцидент произошел минувшим вечером на улице Борисовские пруды, дом 25.

Мужчина упал с крыши на юге Москвы во время уборки снега
Рабочий погиб, упав с крыши здания на юге Москвы, с которой он счищал снег и лед, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В Москве избили и подожгли мужчину в подъезде дома
Жертва находится в реанимации, а нападавший объявлен в розыск.


  • Поджег,
  • Помощь,
  • Сосед,
  • Потуш,
  • КРИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: