Не менее 150 человек пострадали в Германии в борьбе против… Не менее 150 человек, в том числе 35 полицейских, пострадали в Германии в результате столкновений стражей порядка с противниками перевозки радиоактивных отходов из Франции в промежуточное хранилище в нижнесаксонском Горлебене. Как сообщили сегодня местные СМИ, в отношении особо агрессивных лиц полиция применяет слезоточивый газ и водометы, в ответ в стражей порядка летят камни и бутылки. Повреждены не менее 16 патрульных машин. В ночь на воскресенье некоторые из числа активистов природозащитных организаций и местных жителей приковали себя цепями к рельсам с целью блокировать движение «атомного каравана», засыпали их щебнем и даже пытались разобрать железнодорожное полотно. Полицейским порой ничего не остается, как буквально на руках выносить протестующих с путей. Приковавших себя стражи порядка «освобождают» при помощи технических средств. На соседних автомобильных трассах демонстранты организуют целые баррикады, чтобы патрульные машины не могли приблизиться к железной дороге. В результате действий протестующих поезду с 11 контейнерами атомного мусора пришлось сделать 12-часовую вынужденную остановку на станции Машен под Гамбургом — примерно за 100 километров до цели — хранилища в Горлебене. В настоящее время стражи правопорядка пытаются освободить «каравану» путь к городу Данненбергу, где контейнеры будут погружены на специальные трейлеры, которые и доставят опасный груз в Горлебен, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Порядок, Стража, Результат, Дорогй, Машин

Не менее 150 человек пострадали в Германии в борьбе против…

Не менее 150 человек пострадали в Германии в борьбе против…Не менее 150 человек, в том числе 35 полицейских, пострадали в Германии в результате столкновений стражей порядка с противниками перевозки радиоактивных отходов из Франции в промежуточное хранилище в нижнесаксонском Горлебене.


Как сообщили сегодня местные СМИ, в отношении особо агрессивных лиц полиция применяет слезоточивый газ и водометы, в ответ в стражей порядка летят камни и бутылки. Повреждены не менее 16 патрульных машин.
В ночь на воскресенье некоторые из числа активистов природозащитных организаций и местных жителей приковали себя цепями к рельсам с целью блокировать движение «атомного каравана», засыпали их щебнем и даже пытались разобрать железнодорожное полотно.
Полицейским порой ничего не остается, как буквально на руках выносить протестующих с путей. Приковавших себя стражи порядка «освобождают» при помощи технических средств. На соседних автомобильных трассах демонстранты организуют целые баррикады, чтобы патрульные машины не могли приблизиться к железной дороге.
В результате действий протестующих поезду с 11 контейнерами атомного мусора пришлось сделать 12-часовую вынужденную остановку на станции Машен под Гамбургом — примерно за 100 километров до цели — хранилища в Горлебене.
В настоящее время стражи правопорядка пытаются освободить «каравану» путь к городу Данненбергу, где контейнеры будут погружены на специальные трейлеры, которые и доставят опасный груз в Горлебен, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

СМИ: в ДТП в Баку пострадали не менее 20 человек
БАКУ, 4 мар — РИА Новости. Не менее 20 человек пострадали в столице Азербайджана в результате ДТП с участием нескольких автомобилей и пассажирского автобуса, передает агентство АПА.


  • Порядок,
  • Стража,
  • Результат,
  • Дорогй,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: