Муслин: не знаю, кому нужно играть 27 ноября

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин после матча 32-го тура премьер-лиги с «Томью» ( 0:0 ) в экспресс-интервью в телеэфире подчеркнул: футбол при минусовой температуре никому не нужен. Что касается самой игры, то наставник «быков» признал результат закономерным.

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин поделился своими впечатлениями от гостевого матча 32-го тура чемпионата России с «Томью», который завершился вничью со счетом 0:0. Сибирский мороз не испугал, но ведь футбол – это игра для зрителей, а их сегодня было немного.

Что касается погодных условий, то я не понимаю, кому была нужна эта игра. Футбольный спектакль всегда играется для зрителей, но сегодня их было немного.

Антон Путило: Не знаю, как будет играть Белоруссия в предстоящих матчах
Полузащитник сборной Белоруссии Антон Путило в преддверии матчей девятого тура группового раунда чемпионата Европы-2016 против Словакии и Македонии заявил, что тренерский штаб пока не разбирал игру соперника. — Тренерский штаб…

Надаль: пока не знаю, выступлю ли в Кубке Дэвиса в 2016 году
«Победа над датчанами была важна в плане обретения уверенности в себе после нескольких обидных неудач. В следующем году у нас будет возможность вернуться в Мировую группу.

«Мне нужно выступать с программой на будущее, а у меня будущее еще не определено»
Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров о перспективах работы в республике В июне истекает срок полномочий главы Северной Осетии.

Почему свет Донбасса освещает не то, что нужно?
Материал, который я хочу осветить, мне указали мои донецкие друзья.


  • Зритель,
  • ТОМЬ,
  • Футбол,
  • ТУР,
  • Краснодар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: