Ростов — Амкар. 1:1 «Амкар» проводил пятый подряд гостевой матч, что в Перми вызывало, мягко скажем, недоумение. И если три подряд игры на Кавказе в завершение первого этапа можно объяснить обменом полями с «Анжи» (другое дело, сколько доброй воли пермяков было в этом переносе), то поездки в Нижний Новгород и Ростов-на-Дону – целиком на совести составителей календаря. В матче 32-го тура чемпионата России «Ростов» на своем поле сыграл вничью с «Амкаром» — 1:1. Хозяева открыли счет на 32-й минуте: после подачи Элсона со штрафного Кочиш поразил ворота соперника ударом головой. В рамках тридцать второго тура российской Премьер-лиги «Ростов» принял «Амкар». Представляем Вашему вниманию стартовые составы команд и итоговый счёт. Амкар, ТУР, Минута, Подача, ПОЛ

Ростов — Амкар. 1:1

«Амкар» проводил пятый подряд гостевой матч, что в Перми вызывало, мягко скажем, недоумение. И если три подряд игры на Кавказе в завершение первого этапа можно объяснить обменом полями с «Анжи» (другое дело, сколько доброй воли пермяков было в этом переносе), то поездки в Нижний Новгород и Ростов-на-Дону – целиком на совести составителей календаря.

В матче 32-го тура чемпионата России «Ростов» на своем поле сыграл вничью с «Амкаром» — 1:1. Хозяева открыли счет на 32-й минуте: после подачи Элсона со штрафного Кочиш поразил ворота соперника ударом головой.

В рамках тридцать второго тура российской Премьер-лиги «Ростов» принял «Амкар». Представляем Вашему вниманию стартовые составы команд и итоговый счёт.

Темпы роста промпроизводства Японии составили 2,3% против роста в 1,9% по прогнозу
Темпы роста промышленного производства Японии в июне по скорректированным данным составили 2,3% против роста на 1,9%, согласно первоначальной оценке, сообщает Financial Times.


  • Амкар,
  • ТУР,
  • Минута,
  • Подача,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.