Кейт Миддлтон сама ходит за продуктами Еще со дня бракосочетания старшего из британских принцев Уильяма и Кейт Миддлтон появились слухи о том, что роман мог бы возникнуть и между их младшими братом и сестрой — Пиппой Миддлтон и принцем Гарри. На днях вышел гид для идеального рождества от сестры герцогини Кембриджской, включающий в себя 10 для праздничной вечеринки от Пиппы Миддлтон. На улице Лондона Филиппа появилась в образе Chanel: сочетание черного и белого, прямое платье без талии, твидовый жакет без воротника и сумка, простеганная строчкой Matelasse, как на культовых сумках Chanel «2.55». Журналисты неотступно следят за герцогиней Кембриджской, отмечая каждый ее шаг. Ранее к признакам беременности СМИ уже отнесли ее отказ от арахисового масла и касания рукой живота. Миддлтон, Сумка, Воротник, Строчка, Жакет

Кейт Миддлтон сама ходит за продуктами

Кейт Миддлтон сама ходит за продуктамиЕще со дня бракосочетания старшего из британских принцев Уильяма и Кейт Миддлтон появились слухи о том, что роман мог бы возникнуть и между их младшими братом и сестрой — Пиппой Миддлтон и принцем Гарри.

На днях вышел гид для идеального рождества от сестры герцогини Кембриджской, включающий в себя 10 для праздничной вечеринки от Пиппы Миддлтон. На улице Лондона Филиппа появилась в образе Chanel: сочетание черного и белого, прямое платье без талии, твидовый жакет без воротника и сумка, простеганная строчкой Matelasse, как на культовых сумках Chanel «2.55».

Журналисты неотступно следят за герцогиней Кембриджской, отмечая каждый ее шаг. Ранее к признакам беременности СМИ уже отнесли ее отказ от арахисового масла и касания рукой живота.

Кейт Миддлтон ходит в супермаркет в джинсах и свитере
Кейт Миддлтон становится символом нового поколения принцесс, она сама ходит за покупками и одевается в обыденные джинсы и свитера. Во вторник папарацци запечатлели жену принца Уильяма в супермаркете Tesco в Уэльсе.


  • Миддлтон,
  • Сумка,
  • Воротник,
  • Строчка,
  • Жакет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.