Под Одессой грузовой поезд сошел с рельсов

Под Одессой грузовой поезд сошел с рельсовВ Одесской области с рельсов сошли семь вагонов, груженные железнорудным концентратом, и тепловоз. В результате инцидента машинист поезда получили ранение, его госпитализировали с переломом ноги.

По данным пресс-службы Одесской железной дороги, произошедшая авария, к счастью, не привела к жертвам, кроме машиниста, который попал в больницу с переломом ноги. Уже сегодня работа торгового морского порта «Южный», а также железнодорожной станции Береговая восстановлена в штатном режиме.

В городе Южный на территории морского торгового порта в Одесской области вчера, 26 ноября, 7 груженных железорудным концентратом полувагонов и тепловоз сошли с рельсов. Как говорится в сообщении пресс-службы МЧС, инцидент произошел во время формирования состава на тупиковой ветке железной дороги.

В западной Грузии грузовой поезд сошел с рельсов
ТБИЛИСИ /Trend/ — В западной Грузии грузовой поезд сошел с рельсов. Как сообщает первичный профсоюз железнодорожников, причиной аварии стал непрофессионализм машинистов, которых набирает администрация ГЖД в условиях забастовки.

Грузовой поезд сошел с рельсов в Китае
Три человека пострадали и один пропал без вести после того, как грузовой поезд сошёл с рельсов на юго-западе Китая, сообщает телеканал CCTV. ‬ «Три человека пострадали, один пропал без вести…

Грузовой поезд сошел с рельсов в Кемеровской области
Два вагона грузового поезда сошли с рельсов в Кемеровской области. В результате ЧП никто не пострадал. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.


  • Тепловоз,
  • Дорога,
  • Прессслужба,
  • НОГА,
  • Перелом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: