Геи и лесбиянки посоветовали петербургским депутатам обратиться к психологам

Пятая уличная акция протеста ЛГБТ-активистов состоится в воскресенье в Петербурге, несмотря на угрозы со стороны националистов. В митинге будут также участвовать представители различных гражданских и политических организаций и просто неравнодушные горожане, которые вместе с геями и лесбиянками возмутятся скандальным законопроектом против «пропаганды гомосексуализма».

16 ноября депутаты Законодательного собрания Петербурга приняли этот проект закона в первом чтении. Очередная акция протеста против петербургского законопроекта «о пропаганде гомосексуализма» состоится в Северной столице сегодня.

Лидер фракции КПРФ в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Владимир Дмитриев предложил ввести штраф за «пропаганду» гомосексуальности среди несовершеннолетних 1 миллион рублей. В этом он решил пойти дальше своей коллеги из ЛДПР Елены Бабич, которая предлагала увеличить штраф по еще не принятому законопроекту о запрете на «пропаганду» гомосексуальности и педофилии до 0,5 млн. рублей.

Эстонские правозащитники: Новый закон повысит толерантность к геям и лесбиянкам
ТАЛЛИН, 28 августа. Эстонские правозащитники приветствуют новый законопроект о совместном проживании, посланный для согласования министром юстиции Кристеном Михалом. Новый закон способствует повышению уровня толерантности к геям и лесбиянкам в обществе, заявил руководитель Центра по защите прав человека Эстонии Кари Кяспер, передает Postimees. По его словам, «Центр по защите прав человека Эстонии неоднократно указывал на необходимость лучше защищать права однополых пар и их детей».

Наташа Королева обратилась к психологу
Певица Наташа Королева в прошлом году оказалась в центре крупного скандала: после того, как мошенники похитили откровенные фотографии с ее телефона, звезде пришлось очень непросто.

В Мурманске прошло первомайское шествие геев и лесбиянок
В Мурманске первомайское шествие геев и лесбиянок собрало около десяти участников. Об этом сообщает FlashNord.


  • Рубль,
  • Гомосексуальность,
  • Штраф,
  • Пропаганда,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: