"Спартак" собирается приобрести защитника "Аякса"

Московский «Спартак» собирается приобрести защитника «Аякса» Грегори Ван дер Вила. По информации itasportpress.it, столичный клуб готов предложить за голландского футболиста € 10 млн.

23-летний аргентинский футболист же обойдется красно-белым немного дороже – Банега оценивается в 12 миллионов евро. Напомним, что ван дер Виль выступает за амстердамцев с 2006-го года и в 175-ти матчах забил 11 голов, а Банега с 2007-го года провел в составе «Валенсии» 83 игры и отличился 4 раза.

В период зимнего трансферного окна боссы столичного «Спартака» намерены заполучить одного из самых талантливых защитников амстердамского «Аякса» и сборной Голландии — 23-летнего Грегори ван дер Вила. Напомним, что ранее красно-белые подписали другого экс-футболиста нидерландского клуба — полузащитника Деми де Зеува.

«Спартак» нацелился за защитника «Рубина» Кверквелия
До конца летнего трансферного окна остается еще больше месяца, и столичный «Спартак» планирует новые приобретения. Как утверждает «Спорт-Экспресс», девятикратные чемпионы России намерены приобрести защитника казанского «Рубина» Соломона Кверквелия.

Правительство КНР собирается приобрести 1% акций интернет-провайдеров страны
Правительство Китая (КНР) планирует приобрести 1% в ведущих компаниях, реализующих услуги по предоставлению доступа в интернет.

«Зенит» может приобрести защитника «Краснодара» Гранквиста
«Зенит» хочет приобрести защитника «Краснодара» Андреаса Гранквиста, утверждает Goal. По информации источника, сине-бело-голубые уже в январе могут предложить за футболиста €10 млн

Иран собирается приобрести у России партию танков Т-90
Командующий сухопутными войсками Ирана Ахмад Реза Пурдастан заявил о намерении Минобороны страны закупить для иранской армии партию российских танков Т-90.


  • ДЕР,
  • Банег,
  • АЯКС,
  • СПАР,
  • БОСС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: