Лапшин пришел вторым в спринте на первом этапе Кубка IBU Сегодня, 27 ноября, в Остерсунде ( Швеция ) проходит первый этап Кубка IBU по биатлону. Во втором старте в спринте на 10 км с двумя огневыми рубежами россиянин Тимофей Лапшин занял второе место, отработав без промаха. Стали известны стартовые номера россиян на вторые спринтерские гонки, которые состоятся 27 ноября в рамках этапа Кубка IBU в Остерсунде. Тренер мужской сборной России по биатлону Николай Князев признался, что для него не стал сюрпризом успех Дмитрия Малышко в спринте на стартовом этапе Кубка IBU в шведском Остерсунде. В субботу Малышко преодолел 10-километровую дистанцию за 26 минут 36,1 секунды, допустив один промах, и выиграл спринтерскую гонку. Остерсунд, Кубок, Биатлон, СНТ, Ноябрь

Лапшин пришел вторым в спринте на первом этапе Кубка IBU

Лапшин пришел вторым в спринте на первом этапе Кубка IBUСегодня, 27 ноября, в Остерсунде ( Швеция ) проходит первый этап Кубка IBU по биатлону. Во втором старте в спринте на 10 км с двумя огневыми рубежами россиянин Тимофей Лапшин занял второе место, отработав без промаха.

Стали известны стартовые номера россиян на вторые спринтерские гонки, которые состоятся 27 ноября в рамках этапа Кубка IBU в Остерсунде.

Тренер мужской сборной России по биатлону Николай Князев признался, что для него не стал сюрпризом успех Дмитрия Малышко в спринте на стартовом этапе Кубка IBU в шведском Остерсунде. В субботу Малышко преодолел 10-километровую дистанцию за 26 минут 36,1 секунды, допустив один промах, и выиграл спринтерскую гонку.

Российский биатлонист Малышко выиграл спринт на первом этапе Кубка IBU
Российский биатлонист Дмитрий Малышко стал победителем спринтерской гонки на проходящем в шведском Остерсунде первом этапе Кубка IBU. Малышко преодолел 10-километровую дистанцию за 26 минут 36,1 секунды, допустив один промах.


  • Остерсунд,
  • Кубок,
  • Биатлон,
  • СНТ,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.