Найдено обезглавленное тело лидера крупнейшего крымского байк клуба

Найдено обезглавленное тело лидера крупнейшего крымского байк клубаМужчина стал президентом крупнейшего мотоклуба всего год назад. Байкеры рассказывают, что узнав о пропаже своего товарища, не стали дожидаться трех суток после пропажи, чтобы подать заявление в милицию, и самостоятельно вели поиски.

Напомним, 18 октября в середине дня 40-летний Александр Пятничко по прозвищу Лобо выехал из Симферополя на своем автомобиле «Тойота Камри» в поселок Мирный, расположенный неподалеку от Евпатории.

В Евпатории нашли обезглавленное тело президента крупнейшего в Крыму байкерского клуба «Островитяне» 40-летнего Александра Пятничко по кличке Лобо, который пропал 18 октября. Как сообщили в правоохранительных органах Евпатории, обезглавленное тело нашли в коллекторе.

В Москве найдено обезглавленное тело жителя Балашихи
На северо-западе столицы найдено обезглавленное тело 49-летнего жителя Балашихи. По словам представителя правоохранительных органов, тело с проникающим ножевым ранением грудной клетки было обнаружено накануне на пустыре напротив дома №52 по Пятницкому шоссе. Было установлено, что смерть наступила около трех суток назад, отмечает «Интерфакс». По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Глава МИД КНР назвал российско-китайские отношения одними из важнейших
Выступая на Всемирном форуме мира, министр иностранных дел Китая Ван И сделал ряд заявлений об отношениях КНР с Россией, которые он назвал одними из самых важных для Пекина.

Найдены еще тела погибших под фюзеляжем разбившегося A321
МЧС РФ обнаружило на Синае 111 паспортов жертв крушения A321. 16 человек смогли избежать смерти на египетской авиакатастрофе. Президент выразил соболезнования семьям погибших и поблагодарил всех, кто их поддерживал


  • Евпатория,
  • ТЕЛО,
  • Пятничко,
  • Мотоклуб,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: