Найдено обезглавленное тело лидера крупнейшего крымского байк клуба Мужчина стал президентом крупнейшего мотоклуба всего год назад. Байкеры рассказывают, что узнав о пропаже своего товарища, не стали дожидаться трех суток после пропажи, чтобы подать заявление в милицию, и самостоятельно вели поиски. Напомним, 18 октября в середине дня 40-летний Александр Пятничко по прозвищу Лобо выехал из Симферополя на своем автомобиле «Тойота Камри» в поселок Мирный, расположенный неподалеку от Евпатории. В Евпатории нашли обезглавленное тело президента крупнейшего в Крыму байкерского клуба «Островитяне» 40-летнего Александра Пятничко по кличке Лобо, который пропал 18 октября. Как сообщили в правоохранительных органах Евпатории, обезглавленное тело нашли в коллекторе. Евпатория, ТЕЛО, Пятничко, Мотоклуб, Президент

Найдено обезглавленное тело лидера крупнейшего крымского байк клуба

Найдено обезглавленное тело лидера крупнейшего крымского байк клубаМужчина стал президентом крупнейшего мотоклуба всего год назад. Байкеры рассказывают, что узнав о пропаже своего товарища, не стали дожидаться трех суток после пропажи, чтобы подать заявление в милицию, и самостоятельно вели поиски.

Напомним, 18 октября в середине дня 40-летний Александр Пятничко по прозвищу Лобо выехал из Симферополя на своем автомобиле «Тойота Камри» в поселок Мирный, расположенный неподалеку от Евпатории.

В Евпатории нашли обезглавленное тело президента крупнейшего в Крыму байкерского клуба «Островитяне» 40-летнего Александра Пятничко по кличке Лобо, который пропал 18 октября. Как сообщили в правоохранительных органах Евпатории, обезглавленное тело нашли в коллекторе.

В Москве найдено обезглавленное тело жителя Балашихи
На северо-западе столицы найдено обезглавленное тело 49-летнего жителя Балашихи. По словам представителя правоохранительных органов, тело с проникающим ножевым ранением грудной клетки было обнаружено накануне на пустыре напротив дома №52 по Пятницкому шоссе. Было установлено, что смерть наступила около трех суток назад, отмечает «Интерфакс». По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


  • Евпатория,
  • ТЕЛО,
  • Пятничко,
  • Мотоклуб,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.