Один человек погиб в результате массовой драки на юго-востоке столицы

Один человек погиб в результате массовой драки на юго-востоке столицыСледствие возбудило уголовное дело по факту гибели мужчины, тело которого было в воскресенье утром обнаружено в помещении охраны торгово-ярмарочного комплекса «Москва» в Люблино, сообщила РИА Новости официальный представитель следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова.

«Один мужчина в результате драки получил серьезные ранения и скончался по дороге в больницу», — сообщил источник в правоохранительных органах города. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливают причины и обстоятельства конфликта.

Сегодня утром на юго-востоке Москвы у ТЦ «Москва» в Люблино произошла массовая драка, в результате которой погиб человек. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, массовая драка, с участием десяти человек произошла около 07.00 утра.

Один человек погиб в результате нападения на вокзале в Мюнхене
Один человек погиб в результате нападения неизвестного на вокзале в Мюнхене, сообщает Reuters. Инцидент произошел утром во вторник, 10 мая.

Один человек погиб в результате стрельбы в Оттаве
ОТТАВА, 24 сентября. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Один человек погиб в результате стрельбы на западе канадской столицы. Об этом сегодня сообщил телеканал CBS. ЧП произошло в жилом квартале.

Один человек погиб в результате стрельбы в баре Огайо
В результате стрельбы, которую открыл неизвестный в баре Doubles в городе Гамильтон, штат Огайо, был убит человек и несколько получили ранения, заявили в местной полиции, передает Dayton Daily News.


  • Москва,
  • Орган,
  • Результат,
  • Драка,
  • Люблино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: