Вратарь ФК «Динамо» избежал перелома ключицы Голкипер «Динамо» Антон Шунин в воскресенье прошел медобследование по поводу травмы, полученной в выездном матче 32-го тура чемпионата России против «Рубина» (0:2). Как известно, сразу после игры возникли опасения, что у вратаря московского клуба перелом ключицы. Как сообщает официальный сайт клуба, предварительное обследование показало наличие повреждений плеча и ключицы. Точные сроки восстановления станут известны сегодня – в худшем случае Шунину придется пропустить несколько матчей третьего круга, запланированных на март, и товарищеский поединок сборной 29 февраля будущего года. Тренер «Динамо» Сергей Силкин вновь вынужден бы поздравить «Рубин» с победой. Ключица, КЛУБ, Шунин, Рубин, Случай

Вратарь ФК «Динамо» избежал перелома ключицы

Голкипер «Динамо» Антон Шунин в воскресенье прошел медобследование по поводу травмы, полученной в выездном матче 32-го тура чемпионата России против «Рубина» (0:2). Как известно, сразу после игры возникли опасения, что у вратаря московского клуба перелом ключицы.

Как сообщает официальный сайт клуба, предварительное обследование показало наличие повреждений плеча и ключицы. Точные сроки восстановления станут известны сегодня – в худшем случае Шунину придется пропустить несколько матчей третьего круга, запланированных на март, и товарищеский поединок сборной 29 февраля будущего года.

Тренер «Динамо» Сергей Силкин вновь вынужден бы поздравить «Рубин» с победой.

Срок сдачи стадиона московского ФК «Динамо» перенесли на год
Строительство стадиона московского ФК «Динамо» планируется завершить в 2018 году, если не будет прекращено финансирование.


  • Ключица,
  • КЛУБ,
  • Шунин,
  • Рубин,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: