Прыжки с трамплина. Австрии выиграла этап Кубка мира Российская команда в составе Дениса Корнилова, Дмитрия Васильева, Антона Калиниченко и Романа Трофимова набрала в общей сложности 398,3 балла. Лучше нее выступили только команда Австрии, которая заняла первое место ( 517,2 очка ), и ставшая второй Япония ( 408,4 ). Сборная России в составе Дмитрия Васильева, Дениса Корнилова, Антона Калиниченко и Романа Трофимова стала бронзовым призером командных соревнований первого этапа Кубка мира по по прыжкам на лыжах с трамплина в Куусамо ( Финляндия ). Проведение первого этапа Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина, который запланирован на 26-27 ноября в Куусамо ( Финляндия ), находится под угрозой срыва из-за погодных условий. МИР, Кубок, Прыжок, ЛЫЖА, Финляндия

Прыжки с трамплина. Австрии выиграла этап Кубка мира

Прыжки с трамплина. Австрии выиграла этап Кубка мираРоссийская команда в составе Дениса Корнилова, Дмитрия Васильева, Антона Калиниченко и Романа Трофимова набрала в общей сложности 398,3 балла. Лучше нее выступили только команда Австрии, которая заняла первое место ( 517,2 очка ), и ставшая второй Япония ( 408,4 ).

Сборная России в составе Дмитрия Васильева, Дениса Корнилова, Антона Калиниченко и Романа Трофимова стала бронзовым призером командных соревнований первого этапа Кубка мира по по прыжкам на лыжах с трамплина в Куусамо ( Финляндия ).

Проведение первого этапа Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина, который запланирован на 26-27 ноября в Куусамо ( Финляндия ), находится под угрозой срыва из-за погодных условий.

Швейцарка Гут выиграла этап Кубка мира по супергиганту
В четвёртом этапе Кубка мира по горнолыжному спорту среди женщин, прошедшем в Лейк-Луизе, победу в супергиганте одержала швейцарка Лара Гут с результатом 1.02,68. У показавшей второй результат Тины Вайратер из…


  • МИР,
  • Кубок,
  • Прыжок,
  • ЛЫЖА,
  • Финляндия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: