Прыжки с трамплина. Австрии выиграла этап Кубка мира

Прыжки с трамплина. Австрии выиграла этап Кубка мираРоссийская команда в составе Дениса Корнилова, Дмитрия Васильева, Антона Калиниченко и Романа Трофимова набрала в общей сложности 398,3 балла. Лучше нее выступили только команда Австрии, которая заняла первое место ( 517,2 очка ), и ставшая второй Япония ( 408,4 ).

Сборная России в составе Дмитрия Васильева, Дениса Корнилова, Антона Калиниченко и Романа Трофимова стала бронзовым призером командных соревнований первого этапа Кубка мира по по прыжкам на лыжах с трамплина в Куусамо ( Финляндия ).

Проведение первого этапа Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина, который запланирован на 26-27 ноября в Куусамо ( Финляндия ), находится под угрозой срыва из-за погодных условий.

Швейцарка Гут выиграла этап Кубка мира по супергиганту
В четвёртом этапе Кубка мира по горнолыжному спорту среди женщин, прошедшем в Лейк-Луизе, победу в супергиганте одержала швейцарка Лара Гут с результатом 1.02,68. У показавшей второй результат Тины Вайратер из…

Харлаут и Бертанья выиграли этап Кубка мира
Швед Хенрик Харлаут и итальянка Сильвия Бертанья стали победителями третьего этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине биг-эйр, который прошёл в Менхенгладбахе (Германия).

Максим Вылегжанин выиграл этап Кубка мира по скиатлону в Рыбинске
Также российская лыжница Чекалева завоевала золото в скиатлоне на этапе Кубка мира в Рыбинске.

Прыжки с трамплина. Грегор Шлиренцауэр выиграл этап Кубка мира
Шлиренцауэр уверенно лидировал после первого прыжка, и, хотя второй ему не удался, созданного задела хватило для победы. Лучший из россиян Денис Корнилов после первой попытки шел девятым, но сорвал вторую и откатился в середину второго десятка.


  • МИР,
  • Кубок,
  • Прыжок,
  • ЛЫЖА,
  • Финляндия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: