«Оппозиция не должна игнорировать мнение большинства»

«Оппозиция не должна игнорировать мнение большинства»Спикер Госдумы, председатель Высшего совета «Единой России»» Борис Грызлов заявил, что оппозиция не должна игнорировать мнение большинства. «Сегодня отдельные представители этих партий ведут себя так, как будто не было никакого кризиса, как будто перед нашей страной не стоят новые…

Спикер Госдумы, председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов заявил, что оппозиция не должна игнорировать мнение большинства.
«Сегодня отдельные представители этих партий ведут себя так, как будто не было никакого кризиса, как будто перед нашей страной не стоят новые, серьезные угрозы и риски», — сказал Грызлов на съезде ЕР в воскресенье.

Он отметил, что быть в оппозиции — значит отстаивать мнение меньшинства.
«Но нахождение в оппозиции никому не дает права игнорировать позицию большинства. Ни одна из оппозиционных партий сегодня объективно не претендует на лидерство в российской политике, они это сами прекрасно понимают: по результатам социологических опросов, по результатам выборов последних десяти лет», — сказал Грызлов.

Он уверен, что в этом вопросе иллюзий быть не может.
«Но ради нескольких дополнительных мандатов некоторые политики готовы поставить на карту общественный порядок и безопасность простых людей, поэтому мы должны победить и победить уверенно», — сказал Грызлов.

Он отметил, что единороссы уверены в победе как на думских выборах, так и на выборах президента весной 2012 года.

Грызлов считает, что «реальные проблемы людей для нас — это наш фронт работы, а для других — это повод, чтобы попробовать расколоть общество, настроить одних против других».

По его словам, история учит, что если сеять в обществе вражду и ненависть, это приведет только к катастрофе и не позволит выстроить справедливое общество. Грызлов напомнил, что за последние десять лет Россия показывает хороший экономический рост.

«Создан такой запас прочности, что мы готовы к любым новым кризисам в мировой экономике, растут реальные доходы граждан. К нам вновь прислушиваются в мире. Мы начали масштабные интеграционные проекты на постсоветском пространстве по строительству большой страны», — сказал он.

Очевидные достижения России за последние десять лет, заявил Грызлов, свидетельствуют, что стратегия развития выбрана верно.

Источник: www.rian.ru

Лукашенко: «Оппозиция не должна быть „пятой колонной“
Александр Лукашенко был в оппозиции и стал президентом, а нынешняя оппозиция не стремится бороться за власть.

Оппозиции не должно быть вообще
Смысл не в том, чтобы набрать 86%, а тому же «Парнасу» оставить 3%. Смысл в том, чтобы «Парнас» не получил ничего. Ни единого голоса. Чтобы сама мысль, что за этих людей может кто-то голосовать, была криминальной.

Путину рекомендовали не подчиняться диктату организаторов митингов
Власти не следует «подчиняться диктату» организаторов массовых акций протеста в России. Об этом говорится в докладе гендиректора Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрия Орлова, который является координатором «Народного клуба»» (экспертной площадки Общероссийского народного фронта). Работа озаглавлена «Стратегия Путина и…

Президент США, Конгресс и госсекретарь должны игнорировать особые интересы армянского лобби — The Daily Caller
БАКУ /Trend/ — Двадцать восемь лет смерти и разрушений, миллионы людей, вынужденных покинуть свои дома под дулом автомата, а также земли, занятые захватчиками — все эти преступления все еще остаются…


  • Грызлов,
  • Партия,
  • Результат,
  • Выбор,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (22) RSS свернуть / развернуть
+
+1
«Очевидные достижения России за последние десять лет, заявил Грызлов, свидетельствуют, что стратегия развития выбрана верно»
так бы и выпустила всю обойму
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 15:42
+
0
нет его надо за ноги подвесить, и рядом биту привязать и пусть все кто с ним несогласен его разок битой долбанут. Боюсь через пару часов будет форшмячк от него.
Я лично хочу одного, чтобы вернули смертную казнь и сделали её прилюдной, чтобы таких гнид, которые сейчас в думе, каждый желающий мог наказать. А сам бы с удовольствие занял место верховного палача. Власть мне не нужна, мне нужна кровь грешников, которые упиваются властью и своей безнаказанностью.
avatar

Джек Водогрей

  • 27 ноября 2011, 16:11
+
+1
то что вернут-не значит, что тех кого надо стрелять начнут
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 16:13
+
0
а это не важно, важно что крови будет много, а мне этого не хватает. Нужно чтобы как на родине: кровь текла рекой, и грешники в котлах варились. Скучаю по родным краям, по любимым вилам, которыми грешников тыкал, по любимому котлу. ;))
avatar

Джек Водогрей

  • 27 ноября 2011, 16:22
+
0
тебя в рай сослали штоли?
avatar

васек петрыкин

  • 27 ноября 2011, 16:25
+
0
да нет ещё куда хуже, на Земля сослали. На проклятую землю где каждый кто с гонором возомнил себя Богом. Только вот беда, рано или поздно всё возвращается на круги своя и я не завидую тем кто сейчас при Путине. В аду их так просто не оставят.
avatar

Джек Водогрей

  • 27 ноября 2011, 16:31
+
0
вот ты там начудил видать
avatar

васек петрыкин

  • 27 ноября 2011, 16:32
+
0
те королями не будут, а ощущение что и там уже места проплачены то)))
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 16:33
+
0
у них места в котлах проплачены так что не чего им авидовать
avatar

Джек Водогрей

  • 27 ноября 2011, 16:37
+
+1
уверен, что не на трибунах?)))
а то писдеть то и там все горазды))))
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 16:38
+
0
Демон сказал — демон сделал. ;))
avatar

Джек Водогрей

  • 27 ноября 2011, 16:43
+
+1
наипут они вас
avatar

васек петрыкин

  • 27 ноября 2011, 16:44
+
+1
как пить дать)))
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 16:46
+
+1
))))))))))))))))
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 16:46
+
0
кровищщщщааа))))
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 16:26
+
0
оппозиции давно наплевать на большинство русского народа. она вся с потрохами продалась западу и теперь только мутит воду в угоду своим хозяевам. когда весь народ готов изъявить свою волю и оказать доверие и поддержку действующей власти, эта «оппозиция» (читай пятая колонна) заранее придумывает способы грязно оболгать волеизъявление русского народа, заявляя о готовящихся подтасовках и вбрасывая соответствующую инфу через продажную прессу и инет
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 27 ноября 2011, 16:07
+
+1
она продалась в первую очередь-правящей партии
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 16:13
+
0
с тем что эти барбосы тока тяфкают. соглашусь. а в святость путина не поверю
avatar

васек петрыкин

  • 27 ноября 2011, 16:21
+
0
нимб у них уже давно чешется, повторюсь))
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 16:27
+
0
мож роги?
avatar

васек петрыкин

  • 27 ноября 2011, 16:27
+
0
ну кому что ближе, я разве против то))
козел, говоришь))))
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 16:29
+
0
мож олень
avatar

васек петрыкин

  • 27 ноября 2011, 16:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: