Коммуналка может подорожать на 30%

Коммуналка может подорожать на 30%Если Украина не сможет договориться с Россией о новых ценах на газ, тяжелые времена действительно могут наступить. Ведь, как пророчит вице-премьер-министр страны Сергей Тигипко, коммунальные тарифы для населения из-за подорожания голубого топлива могут вырасти на 33 процента.

Вице-премьер Сергей Тигипко прогнозирует повышение стоимости коммунальных услуг на 32-33% в случае, если цену на российский газ для Украины не пересмотрят. Если же президент и премьер не смогут договориться с Россией, это будет очень плохо.

Интересные вещи излагают в Кабмине — такое впечатление, что там абсолютно всю информацию, которой оперируют, объясняя свои сплошные неудачи, высасывают из пальца. Так, вице-премьер-министр — министр социальной политики Сергей Тигипко прогнозирует увеличение цены на поставляемый в Украину природный газ в І квартале 2012 г. до 485 долл. за тыс. куб. м. { advert=5 } Об этом он заявил в интервью журналу «Фокус».

Отдых в России подорожает на треть
Похоже, россиянам придется смириться с тем, что подорожает не только отдых за границей, но и на родине.

Отдых в Крыму к лету может подорожать на 30%
Цены на размещение в Крыму в летний период для туроператоров уже выросли на 15–20%, а к началу сезона рост может составить 30%, пишет во вторник газета «Коммерсант» со ссылкой на…

Летний отдых в Крыму подорожает на 30%
Туроператоры прогнозируют подорожание проживания в отелях Крыма в летний сезон на 15-30%, пишет «Коммерсантъ».

Индекс оливье в Молдове: За пять лет культовый салат подорожал на 30%
Домашний праздник Как и в минувшие годы, большинство наших граждан встретят Новый год дома — такое празднование для нас не только традиционное, но и наиболее бюджетное.


  • Сергей,
  • ГАЗ,
  • Вицепремьерминистр,
  • Неудача,
  • Кабмин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: