Чубайс отказался голосовать на выборах Некоторые считают, что руководитель госкорпорации поступил честно, другие полагают, что он таким образом фактически обеспечивает агитацию партии «Единая Россия». Чем больше останется чистых бюллетеней, замечают они, тем больше голосов смогут получить «единороссы». Выборы депутатов Госдумы состоятся 4 декабря. В выборах принимают участие семь партий – «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко», «Правое дело» и «Патриоты России». Глава «Роснано» Анатолий Чубайс, отвечая на вопросы читателей своего блога, заявил, что в России «голосовать не за кого» и что он не пойдет на выборы. При этом он не уточнил, какие именно выборы имеет в виду – думские или президентские – однако речь, скорее всего, идет все же о выборах в нижнюю палату парламента. Выбор, Чубайс, Анатолия, Вопрос, Читатель

Чубайс отказался голосовать на выборах

Некоторые считают, что руководитель госкорпорации поступил честно, другие полагают, что он таким образом фактически обеспечивает агитацию партии «Единая Россия». Чем больше останется чистых бюллетеней, замечают они, тем больше голосов смогут получить «единороссы».

Выборы депутатов Госдумы состоятся 4 декабря. В выборах принимают участие семь партий – «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко», «Правое дело» и «Патриоты России».

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс, отвечая на вопросы читателей своего блога, заявил, что в России «голосовать не за кого» и что он не пойдет на выборы. При этом он не уточнил, какие именно выборы имеет в виду – думские или президентские – однако речь, скорее всего, идет все же о выборах в нижнюю палату парламента.

Россияне в Азербайджане голосуют на выборах в Госдуму
БАКУ Trend Россияне, проживающие в Азербайджане, в воскресенье голосуют на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.


  • Выбор,
  • Чубайс,
  • Анатолия,
  • Вопрос,
  • Читатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Барнаульцы, которые отказались от участия в выборах, — тоже.
Но только о Чубайсе все голосят,
а информация о барнаульцах
www.liveinternet.ru/users/4084478/post194327955/
блокируется.
До того дошло,
что даже из поисковиков заголовок вычищен.
*
А если кому не ясно, для чего они эту новость про Чубайса на тысяче ресурсов штампуют — то это только для того, чтобы «энто стадо» (народ то есть) «назло рыжему» на выборы ломанулось
avatar

gorojanin0209

  • 27 ноября 2011, 23:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: