Томь — Краснодар. 0:0 Член исполкома Всероссийского объединения болельщиков Валерий Пузанов заявил, что в Томске «решается судьба провинциального футбола», и если ситуацию с финансированием футбола не справить сейчас, в таком же незавидном положении могут оказаться и другие клубы из регионов. Опасных моментов был достаточно как у одних ворот, так и у других, однако мяч так ни разу и не попал в цель. Таким образом, 2011-й год «Томь» завершила на последнем месте – 21 очко, «Краснодар» уйдет на зимний перерыв, занимая девятую строчку турнирной таблицы – 42 очка. В рамках тридцать второго тура российской Премьер-лиги «Томь» приняла «Краснодар». Представляем Вашему вниманию стартовые составы команд и итоговый счёт. Футбол, Перерыв, Девятая, Строчка, ОЧКО

Томь — Краснодар. 0:0

Томь — Краснодар. 0:0Член исполкома Всероссийского объединения болельщиков Валерий Пузанов заявил, что в Томске «решается судьба провинциального футбола», и если ситуацию с финансированием футбола не справить сейчас, в таком же незавидном положении могут оказаться и другие клубы из регионов.

Опасных моментов был достаточно как у одних ворот, так и у других, однако мяч так ни разу и не попал в цель. Таким образом, 2011-й год «Томь» завершила на последнем месте – 21 очко, «Краснодар» уйдет на зимний перерыв, занимая девятую строчку турнирной таблицы – 42 очка.

В рамках тридцать второго тура российской Премьер-лиги «Томь» приняла «Краснодар». Представляем Вашему вниманию стартовые составы команд и итоговый счёт.

Томь — Краснодар. 0:4
Голы: Жоазиньо, 41 – 0:1, Ерохин, 58 – 0:2, Мовсисян, 90 ( пенальти ) – 0:3, Руи Мигел, 90 — 0:4 Предупреждения: Йокич, 30 – Амисулашвили, 44, Марцваладзе, 58 Судья: Тимур Арсланбеков ( Москва ) 17 сентября.


  • Футбол,
  • Перерыв,
  • Девятая,
  • Строчка,
  • ОЧКО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.