Рекордный парад зомби прошел в Мехико Для тысяч людей создание красочных костюмов, во всех ужасающих подробностях повторяющих облик восставших из могил покойников, является не просто хобби или способом себя показать и на других посмотреть. Самый представительный по числу участников парад зомби прошел в субботу в столице Мексики: на улицы города вышли 9 тысяч 600 загримированных под живых мертвецов человек. По данным организаторов шествия, в итоге им удалось побить мировой рекорд и попасть в Книгу рекордов Гиннесса по числу принявших участие в шествии. Около десяти тысяч человек, одетых и загримированных как зомби, прошлись по Мехико в субботу, 26 ноября, сообщает Agence France-Presse. «Зомби» в молчании прошествовали от Памятника Революции до Площади Сокало. Фото с сайта lenta.ru Зомби, Суббота, Число, Человек, Рекорд

Рекордный парад зомби прошел в Мехико

Рекордный парад зомби прошел в МехикоДля тысяч людей создание красочных костюмов, во всех ужасающих подробностях повторяющих облик восставших из могил покойников, является не просто хобби или способом себя показать и на других посмотреть.

Самый представительный по числу участников парад зомби прошел в субботу в столице Мексики: на улицы города вышли 9 тысяч 600 загримированных под живых мертвецов человек. По данным организаторов шествия, в итоге им удалось побить мировой рекорд и попасть в Книгу рекордов Гиннесса по числу принявших участие в шествии.

Около десяти тысяч человек, одетых и загримированных как зомби, прошлись по Мехико в субботу, 26 ноября, сообщает Agence France-Presse. «Зомби» в молчании прошествовали от Памятника Революции до Площади Сокало.

Фото с сайта lenta.ru


  • Зомби,
  • Суббота,
  • Число,
  • Человек,
  • Рекорд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: