Грузовое судно затонуло в Ирландском море, 6 моряков пропали без вести К месту происшествия были направлены несколько судов береговой охраны Великобритании для поиска пропавших моряков. Кроме того, с острова Англси, где проходит службу принц Уильям, внук британской королевы Елизаветы II, был выслан вертолет королевских военно-воздушных сил. Шесть моряков пропали без вести, два человека были спасены с грузового судна «Свонлэнд» затонуло в Ирландском море. Моряки связались с береговой охраной в валлийском Холихеде около двух часов ночи по Гринвичу в воскресенье. Сигнал о бедствии с судна, название которого не уточняется, поступил на пульт береговой охраны в Холихеде (Северный Уэльс), примерно в 2 часа ночи по местному времени (6.00 мск). Экипаж сообщил о пробоине в корпусе судна, и что в трюм пребывает вода, передает телерадиовещательная корпорация Би-би-си. Берва, Моряк, НОЧЬ, Охрана, Холихед

Грузовое судно затонуло в Ирландском море, 6 моряков пропали без вести

Грузовое судно затонуло в Ирландском море, 6 моряков пропали без вестиК месту происшествия были направлены несколько судов береговой охраны Великобритании для поиска пропавших моряков. Кроме того, с острова Англси, где проходит службу принц Уильям, внук британской королевы Елизаветы II, был выслан вертолет королевских военно-воздушных сил.

Шесть моряков пропали без вести, два человека были спасены с грузового судна «Свонлэнд» затонуло в Ирландском море. Моряки связались с береговой охраной в валлийском Холихеде около двух часов ночи по Гринвичу в воскресенье.

Сигнал о бедствии с судна, название которого не уточняется, поступил на пульт береговой охраны в Холихеде (Северный Уэльс), примерно в 2 часа ночи по местному времени (6.00 мск). Экипаж сообщил о пробоине в корпусе судна, и что в трюм пребывает вода, передает телерадиовещательная корпорация Би-би-си.

Судно с российским экипажем затонуло в Ирландском море, пятеро пропали
Судно «Свонлэнд» затонуло в Ирландском море, членами экипажа были россиян, пятеро из них пропали без вести, сообщила Британская береговая охрана. Судно потерпело крушение у берегов Уэльса минувшей ночью, передает BBC.


  • Берва,
  • Моряк,
  • НОЧЬ,
  • Охрана,
  • Холихед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: