На Ставрополье "Газель" столкнулась с поездом: два человека погибли Сегодня около 10 утра в Кочубеевском районе на нерегулируемом переезде грузовой состав столкнулся с пассажирским микроавтобусом, сообщили в дежурной части краевого ГИБДД. По предварительным данным, погибло два человека — 40-летняя женщина и 15-летняя девушка. В Кочубеевском районе Ставропольского края два человека погибли и трое получили травмы в результате столкновения пассажирского микроавтобуса и грузовым поездом. Авария произошла на перегоне между населенными пунктами Зеленчук и Кураковский на нерегулируемом железнодорожном переезде, предположительно, по вине водителя микроавтобуса. Водитель маршрутной «Газели», грубо нарушив ПДД, выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом при исправно действующей переездной сигнализации. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным — поезд протащил автомобиль по железнодорожным путям около 200 метров. Человек, Микроавтобус, Поезд, Переезд, Район

На Ставрополье "Газель" столкнулась с поездом: два человека погибли

На Ставрополье 'Газель' столкнулась с поездом: два человека погиблиСегодня около 10 утра в Кочубеевском районе на нерегулируемом переезде грузовой состав столкнулся с пассажирским микроавтобусом, сообщили в дежурной части краевого ГИБДД. По предварительным данным, погибло два человека — 40-летняя женщина и 15-летняя девушка.

В Кочубеевском районе Ставропольского края два человека погибли и трое получили травмы в результате столкновения пассажирского микроавтобуса и грузовым поездом. Авария произошла на перегоне между населенными пунктами Зеленчук и Кураковский на нерегулируемом железнодорожном переезде, предположительно, по вине водителя микроавтобуса.

Водитель маршрутной «Газели», грубо нарушив ПДД, выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом при исправно действующей переездной сигнализации. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным — поезд протащил автомобиль по железнодорожным путям около 200 метров.

На трассе Одесса-Киев BMW на большой скорости влетел в отбойник, два человека погибли
В результате ДТП погибли два человека, один из них — гражданин Палестины 8 марта на 352 км трассы Одесса-Киев BMW-328 на большой скорости въехал в отбойник, вылетел на встречную полосу…


  • Человек,
  • Микроавтобус,
  • Поезд,
  • Переезд,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.