Сцена родов в «Сумерках» может вызвать приступ эпилепсии Зафиксировано уже несколько случаев припадков, начавшихся во время просмотра эпизода, предупреждает «АктивTV». Причиной такой реакции является видеоряд, оформленный быстрой сменой вспышек белого и красного цвета. Американские зрители-мужчины пострадали от просмотра фильма «Рассвет». Не секрет, что мужчины считают популярную сагу «Сумерки» мыльной оперой и всячески избегают похода в кинотеатр, разве что для того, чтобы сделать приятно своей подруге или жене. По словам Бауман, приступы закончились до прибытия парамедиков. Другой подобный случай произошел с мужчиной в Солт-Лейк-Сити, который не хочет называть своего имени из-за страха потерять работу. Просмотр, ЖЕНЯ, Подруга, Бауман, Бытие

Сцена родов в «Сумерках» может вызвать приступ эпилепсии

Сцена родов в «Сумерках» может вызвать приступ эпилепсииЗафиксировано уже несколько случаев припадков, начавшихся во время просмотра эпизода, предупреждает «АктивTV». Причиной такой реакции является видеоряд, оформленный быстрой сменой вспышек белого и красного цвета.

Американские зрители-мужчины пострадали от просмотра фильма «Рассвет». Не секрет, что мужчины считают популярную сагу «Сумерки» мыльной оперой и всячески избегают похода в кинотеатр, разве что для того, чтобы сделать приятно своей подруге или жене.

По словам Бауман, приступы закончились до прибытия парамедиков. Другой подобный случай произошел с мужчиной в Солт-Лейк-Сити, который не хочет называть своего имени из-за страха потерять работу.

Премьер: референдум по АЭС в Литве может вызвать сомнения инвестора
Проведение референдума о строительстве новой АЭС в Литве может вызвать вопросы у стратегического инвестора — компании Hitachi — относительно наличия политической воли для осуществления проекта, заявил во вторник премьер-министр балтийской республики Андрюс Кубилюс. Литва совместно с другими странами Балтии планирует построить новую атомную электростанцию в Висагинасе рядом с Игналинской АЭС, остановленной в соответствии с обязательствами перед Евросоюзом 31 декабря 2009 года.


  • Просмотр,
  • ЖЕНЯ,
  • Подруга,
  • Бауман,
  • Бытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.