"Витязь" и "Трактор" устроили массовую драку

Самые активные участники драки смогут отправиться на новогодние каникулы уже в начале декабря. В Чехове в концовке матча между «Витязем» и «Трактором» канадский тафгай Джереми Яблонски, который всего за два месяца в КХЛ успел прославиться в качестве одного из самых дерущихся игроков лиги, ударил в лицо защитника челябинцев Александра Рязанцева.

«Витязь» снова превратил хоккей в драку, а поведение тренера хоккеистов-боксеров в очередной раз подтвердило, что потасовки — стиль игры, от которого в Чехове отказываться не собираются. Более того, Андрей Назаров ищет виновных в стане соперника.

Матч завершился со счетом 5:1 в пользу «Трактора». Во время провальной для чеховцев игры, хоккеисты «Витязя», как видно из любительского видео, затеяли потасовку прямо на льду.

Представители КПРФ и Коммунистов России устроили массовую драку
На мероприятии, организованном коммунистической партией в Краснодаре, произошла стычка коммунистов-сторонников и противников депутата Сергея Обухова. Сообщается, что конфликт произошел из-за расхождений в лозунгах. Известно, что в драке принимали участие до…

Устроившие массовую драку футболисты «Сибири» и «Торпедо» дисквалифицированы
Игроки новосибирской «Сибири» и армавирского «Торпедо», устроившие массовую драку в конце матча 26-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) получили дисквалификацию. Об этом сообщается на сайте Российского футбольного союза (РФС).

Поляки и украинцы устроили массовую драку в магазине
Возле магазина в польском городе Ченстохова произошла массовая драка между местными жителями и гражданами Украины. Об этом изданию Dziennik Zachodni рассказали очевидцы произошедшего.

Футбольные фанаты устроили массовую драку в Раменском
Видео инцидента размещено на канале «Августин Афанасьев» в YouTube. По информации телеканала «360», в рукопашной сошлись болельщики местного «Сатурна» и брянского «Динамо».


  • Чехов,
  • ИГРА,
  • Андрей,
  • Назаров,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: