На Украине арестован глава Госслужбы занятости

Служба безопасности Украины задержала директора Государственной службы занятости Владимира Галицкого и еще троих чиновников ведомства, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в СБУ. В банковских ячейках, которые принадлежали задержанным, были обнаружены ценности на общую сумму около $7 млн.

Напомним, 24 ноября Служба безопасности Украины задержала главного государственного инспектора отдела надзора за объектами повышенной опасности и Евро-2012 по подозрению в получении взятки за согласование актов работ на НСК «Олимпийский».

Напомним, что 25 июля дочь Владимира Галицкого – Маргарита Смелянская-Галицкая, находясь в Монте-Карло, не справилась с управлением и на своем «Бентли» врезалась в четыре автомобиля: Aston Martin, Mercedes, Ferrari и Porsche.

Министр соцполитики Украины уволил руководство Госслужбы занятости
КИЕВ, 16 сен — РИА Новости. Министр социальной политики Украины Павел Розенко заявил в среду, что уволил всех руководителей центрального аппарата и областных подразделений Государственной службы занятости.

На Украине задержан глава государственной службы занятости
На Украине задержан директор Государственной службы занятости Владимир Галицкий и несколько его подчиненных. Об этом сегодня сообщил киевский «Пятый» телеканал со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Захарова о быстрой реакции ОБСЕ на отстранение Шустера от телеэфира на Украине
Представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала в своём «Файсбуке» реакцию ОБСЕ на отстранение журналиста Савика Шустера от украинского телеэфира, передаёт РИА Новости.

На Украине сменился глава Минобороны
Парламент Украины по предложению президента страны назначил генерал-полковника Валерия Гелетея министром обороны страны.


  • Владимир,
  • Служба,
  • Галицкий,
  • Безопасность,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: